白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 星空权限

NB-UVB光疗方案,给正在或者准备使用光疗仪的朋友进行全面指导。

关闭 [复制链接]

高中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

原帖由 zoujichao 于 2009-8-22 18:19 发表
好帖子,顶起来.去大医院照射全身一个月得花多少钱啊?

一个星期2-3次.如果每次费用60元的话
可以自己算下.

3万

博士生

谢谢lz和牛B,我也打算买了,好帖子,顶啊!

高中二年级

原帖由 zhangliyang 于 2009-8-25 15:38 发表
谢谢LZ,我也想买了,看到希望了。我孩子在额头右上方,左臀部,左大腿跟面积不大,但也好几年了,最近好象有点发展,好害怕。请问你的在哪买的。谢谢!我的QQ1184552800

TAOBAO里搜索 光疗仪器

高中二年级

牛B兄,给他们一个 希格玛SS01B型光疗仪连接地址.

3万

博士生

星空回来了!治的怎么样?

高中二年级

原帖由 绣色人生 于 2009-8-28 10:11 发表
星空回来了!治的怎么样?

与8月29号正式开始.明天.

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

大家好:感谢大家对我的信任!
       1、作为版主,为大家服务,是我义不容辞的义务。考虑到在论坛里放连接地址,有驳论坛宗旨。敬请原谅!
各位如有需要,可以站内发短消息给我,我会尽快回复的。

2、作伪版主,本着对大家负责的态度,再说几句。一些假冒伪劣产品,无牌无证的三无产品的咨询问题免谈!
       3、作为版主,看到大家购到称心如意、物美价廉、品质正宗的产品,是我最大的心愿!再次祝愿各位BB朋友 :早日康复 ,天天好心情。

3万

博士生

原帖由 星空权限 于 2009-8-28 10:12 发表

与8月29号正式开始.明天.

期待你的好消息!

高中二年级

从明天开始,我将会很少上论坛了.因为我要开始系统光疗了.
临走时,我对大家再次建议.
如购买光疗仪器.不要买组装的了.建议购买 希格玛和德国袄曼的.一分钱一分货.
几千元的东西怎么可能与几百元的东西差不多呢.
望慎重.
如有比较急的问题,可以手机短信联系!

幼儿园

今天,我去了北京友谊医院,从明天开始也系统进行光疗了。
我的BB面积很小,最大的一块也只有5分硬币大小,但分布很广,很伤心啊!
   友谊医院的医生对病人耐心。目前只开了三个BB,共30次的治疗,说先看看治疗效果,再接着治。我也这么想,有效果了,打算买一个自己在家照。。。。。
   对了,这里有没有在北京友谊医院光疗的,想找个伴,有什么事可以商量商量,也可以交流心得啊!期待中。。。。
   我有空也会把我的治疗情况告诉大家的!祝大家早日健康!当然希望我也是!

3万

博士生

愿星空早日带回好消息来!

高中二年级

各位病友你们好,
我现在在光中心,如有问题,可以和我们联系.

禁止发言

初中一年级

原帖由 星空权限 于 2009-9-2 21:55 发表
各位病友你们好,
我现在在光中心,如有问题,可以和我们联系.

星空版主。我买了光疗仪,准备开始自己光疗了。但有个问题不知道你了解否:光疗效果很迅速,但具反映可能存在原址复发的现象,你看见过有人说这种现象吗?怎么能避免这种情况的出现呢?