白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 星空权限

NB-UVB光疗方案,给正在或者准备使用光疗仪的朋友进行全面指导。

关闭 [复制链接]

高中二年级

原帖由 lym6799 于 2009-8-10 11:04 发表
LZ给我希望啦
只是我们这里的医院没有全身照的仪器,如果去外地的医院照,又不方便。
请教楼主,全身照要照几次?没条件可以不全身照,直接买台小的照可以吗

基础照射为前5-10次.很重要.真的很重要.有控制BB发展和探测隐藏BB的作用.
买个小灯在家一处一处照.也可以.很辛苦,很累.但探测不出隐藏的BB.只能完成目前用眼睛所看到的BB.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

谢谢楼主指导,正打算买一台

小学一年级

想试试

我想试试,谢谢楼主。

幼儿园

QQ
请教楼主VB1和VB12是什么?帮忙给大家做个详细的解释吧

小学二年级

NB-UVB,窄谱中波紫外线,管用么?老花冤枉钱了

小学三年级

请问xk2006,你买的组装的紫外线治疗仪有效果吗,照了多久了。谢谢

高中二年级

原帖由 sdfs 于 2009-8-10 17:04 发表
请教楼主VB1和VB12是什么?帮忙给大家做个详细的解释吧

维生素B1和维生素B12,很多药店都有售.能起到很好的辅助治疗效果.

高中二年级

原帖由 菩提 于 2009-8-10 18:00 发表
请问xk2006,你买的组装的紫外线治疗仪有效果吗,照了多久了。谢谢

有效果.你要决定使用光疗.按照方案来.

小学二年级

QQ
哪有家用紫外线?价格多少?谢谢

小学四年级

谢谢楼主 好人啊

初中一年级

我现在在照UVB,照了照了3个多月了。对于身上时间短的效果很明显
照了一段时间,原来在不同地方有的小块,后来找不到了
不过时间长的地方效果就不太好,我原来一直吃白蚀丸和搽白癫净
那时胯部外侧两块大的就有黑点,但一直没有完全好
现在情况更好一些了,但还是没全恢复
手上和脚上的效果就差多了,大夫下周要针对我的手和脚加照UVA
我现在挺烦,都说UVA不安全,但那个大夫以前听她的也的确有效果
真不知道到底该不该照

高中二年级

原帖由 流水无常 于 2009-8-12 23:42 发表
我现在在照UVB,照了照了3个多月了。对于身上时间短的效果很明显
照了一段时间,原来在不同地方有的小块,后来找不到了
不过时间长的地方效果就不太好,我原来一直吃白蚀丸和搽白癫净
那时胯部外侧两块大的就有黑 ...

你吃的白蚀丸里面就有光敏性药物成分.光照早期不应该使用,但到了中后期.恰恰是一把有利的武器.
你是在医院照的全身吧.在医院照全身.自己也应该有个小机器.局部加强.特别是手脚部位
因为手脚需要比其他部位高1-4倍的剂量.而且需要外涂光敏感药.建议用法国产的敏白灵.
手脚需要更长的时间才会有效果.
对于你说的不能完全恢复.不要担心.认为可以完全恢复的.
祝健康..

初中一年级

QQ
先学习,再购买,再学习,最后使用

初中一年级

QQ
LZ,询问下。我曾经在协和照过半年多,后来因为学习,时间不够就没有继续去照,当时照的时候效果还是有。当时先照的是一种吃甲氧沙林的,照了一段时间后,红痒比较厉害,腹部的BB上出了很多黑点,然后医生又让我换了台机器,不吃药照。但后来因为时间关系我停止治疗了,黑点都没了。
我想问下您,我想在想买个家庭用的小机器,是不是也有选择,就是分为配合吃药的机器和不吃药的机器呢?我现在买机器是选择哪种好啊?

高中二年级

原帖由 gobackchild 于 2009-8-13 12:52 发表
LZ,询问下。我曾经在协和照过半年多,后来因为学习,时间不够就没有继续去照,当时照的时候效果还是有。当时先照的是一种吃甲氧沙林的,照了一段时间后,红痒比较厉害,腹部的BB上出了很多黑点,然后医生又让我换了 ...

你以前照的.应该是长波紫外线.这个疗法被认为不安全.有致癌性.
窄谱UVB被认为最安全,最有效的光疗法.不需配合吃药.服用VB1和VB12能起到很好的辅助效果.
窄谱UVB家庭普遍使用的机器有:上海希格码SS01B型和德国袄曼109B手持棒.价格分别为2400和5300左右.就算在家里把BB全部照好,也需要做个清洁疗程.方案里有
仅供参考!