白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: OLEMEI

成都新人,再次报道,跟大家一起加油,哈哈(附开心照)

初中一年级

谢谢  貌是父母给的,才是自己学的,呵呵 BB让我们失去了一些,所以我们更应该靠它捞回来,你多大 要乐观努力哈 嘻嘻。。。
自主于心 而后于行  感升万物 化思为营
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

OLEMEI 发表于 2012-8-3 12:17
人是父母给的,才是自己学的,呵呵 BB让我们失去了一些,所以我们更应该靠它捞回来,嘻嘻。。。

虽然我的年龄比你大,但我不得不说你比我坚强多了,我想乐观才是bb的良药,向你学习。

初中一年级

我也是成都的,空了多交流。我儿子长有,

初中二年级

骑行+治疗=康复

学习看书我的最爱,可惜力不从心
On The Bike,On The Way
有些事情你现在不做,
一辈子都不会做了。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-8-3 11:42
上得厅堂,下得厨房!

赞~

初中一年级

林林2877 发表于 2012-8-3 12:42
我也是成都的,空了多交流。我儿子长有,

恩  好的 对了 成都百特新济大药房(文殊院地铁H出口对面)有卖希格玛311的  2100 我刚买的到了哈 如果有需要你可以去看看  呵呵 希望小家伙快点好起来

初中一年级

夏利a8 发表于 2012-8-3 12:34
虽然我的年龄比你大,但我不得不说你比我坚强多了,我想乐观才是bb的良药,向你学习。

恩 还要多锻炼 我考研结束在家8个月  每天吃两个鸡蛋 晚上跟妈妈一起跳舞一个半小时 BB好转了很多哦 呵呵

初中一年级

OLEMEI 发表于 2012-8-3 12:45
恩  好的 对了 成都百特新济大药房(文殊院地铁H出口对面)有卖希格玛311的  2100 我刚买的到了哈 如果有 ...

谢谢。

高中一年级

QQ
美女那件兔子t恤很好看啊

初中一年级

yangyafei321 发表于 2012-8-3 12:52
美女那件兔子t恤很好看啊

哈哈 要不要嘛 卖你 哦 不对 穿过了 那帮你买 我提成 嘻嘻。。。

初中二年级

OLEMEI 发表于 2012-8-3 12:47
恩 还要多锻炼 我考研结束在家8个月  每天吃两个鸡蛋 晚上跟妈妈一起跳舞一个半小时 BB好转了很多哦 呵呵 ...

我是东北的,有机会去成都,一定拜访啊,到时不要忘了你的拿手好菜呀。

高中一年级

我不觉得BB是老天给的不幸,我现在觉得有了它让我磨练和塑造了另一个更完美的自己,它让我更懂得什么是真正重要和强大的东西,那是人的内心和能力,!的确是这样的!

初中一年级

需找一起抗白人 发表于 2012-8-3 13:07
我不觉得BB是老天给的不幸,我现在觉得有了它让我磨练和塑造了另一个更完美的自己,它让我更懂得什么是真正 ...

呵呵 谢谢支持我的观点。。。

2万

硕士生

天涯何处是我家 发表于 2012-8-3 11:42
上得厅堂,下得厨房!

天涯版主的词再合适不过了,借来用用
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

初中一年级

夏利a8 发表于 2012-8-3 13:04
我是东北的,有机会去成都,一定拜访啊,到时不要忘了你的拿手好菜呀。

哈哈  好嘛 到时候联系 如果有很好的效果了 一定告诉你治疗方法哈