白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: OLEMEI

成都新人,再次报道,跟大家一起加油,哈哈(附开心照)

初中一年级

自主于心 而后于行  感升万物 化思为营
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ

小学五年级

QQ
大姐;我好佩服你哦。
突然间头脑一片空白、

初中一年级

遇见你是我的错 发表于 2012-8-3 20:35
大姐;我好佩服你哦。

初中一年级

支持你这种精神 值得学习

高中一年级

OLEMEI 发表于 2012-8-3 18:43
这个我就比大家都差一大截了呀 还要大家多多指导了 我是才开始治疗的 不过光疗一个星期了  效果还是可以的 ...

脖子上的跟脸上的不一样吧?我一直用的中药不知道是不是坑爹治疗法,医生还美其名曰叫阳光治疗法,我去晒一天人也变黑了,罪也受了3个多月过去了楞是没见什么好转!!!关键是欲哭还无泪!可能是太久没流过眼泪吧!现在也不知道眼泪是往下流还是往上流,都快没心没肺了!不  , 是撕心裂肺!!!

初中一年级

呵呵。。。你说话好耍耶 不好意思 玩笑哈 中药用法也有不一样的呀 我的不是吃的或者擦的 是用仪器熏蒸或者也有泡浴  就像美容院那种蒸汽减肥的一样  作用是打开你的毛孔 促进血液循环和药物吸收 辅助光疗 起到更好的效果哈 呵呵

初中一年级

需找一起抗白人 发表于 2012-8-3 21:11
脖子上的跟脸上的不一样吧?我一直用的中药不知道是不是坑爹治疗法,医生还美其名曰叫阳光治疗法,我去晒一 ...

呵呵。。。你说话好耍耶 不好意思 玩笑哈 中药用法也有不一样的呀 我的不是吃的或者擦的 是用仪器熏蒸或者也有泡浴  就像美容院那种蒸汽减肥的一样  作用是打开你的毛孔 促进血液循环和药物吸收 辅助光疗 起到更好的效果哈 呵呵

高中一年级

OLEMEI 发表于 2012-8-3 21:26
呵呵。。。你说话好耍耶 不好意思 玩笑哈 中药用法也有不一样的呀 我的不是吃的或者擦的 是用仪器熏蒸或者 ...

我发现个问题,这白白的治疗方法是千千万万条,我们愣是用了千千万万条,可是可是千千万万条硬是没见几个痊愈的,可悲!

高中三年级

走过一段路,遇见一些人,犯下一些错。然后,我老了

初中一年级

需找一起抗白人 发表于 2012-8-3 21:31
我发现个问题,这白白的治疗方法是千千万万条,我们愣是用了千千万万条,可是可是千千万万条硬是没见几个 ...

现在正规医院的先进治疗体系 都是熏蒸加光疗 呵呵 你可以这么想呀 说明技术在不断发展 只要效果越来越好 总是好的撒 为后来人积福嘛。。。呵呵

初中一年级

QQ
我喜欢你!
QQ380274089 抬不起头的人,是在低头寻找机会!

1万

7万

区长

美女啊!

高中一年级

OLEMEI 发表于 2012-8-3 21:44
现在正规医院的先进治疗体系 都是熏蒸加光疗 呵呵 你可以这么想呀 说明技术在不断发展 只要效果越来越好  ...

幺妹四川的?还是重庆的?但愿如你所说的一样越来越好吧!

初中一年级

需找一起抗白人 发表于 2012-8-3 22:14
幺妹四川的?还是重庆的?但愿如你所说的一样越来越好吧!

四川的哈 但是算半个重庆的 哈哈 从大学就一直在重庆读书了呀 7、8年了呢 嘻嘻