白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] BB对我们修身树业是有一点功劳的!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天出差见到一个师傅,四十多岁的年纪,看起来倒也健康明朗:体态微福,颜色大方,虽不是美女但看着挺舒服。四十多岁的女人,还要多明媚妖娆?有着明朗的笑容和合适的衣着,就不失为一个不错的女人了吧?

可是她的同事就是陪同我们的另一位师傅告诉我们她是脑萎缩。之所以换工作也是因为这个。

顿时我心里顿了一下,虽然我不知道脑萎缩是怎样一回事,但是想来脑子上的疾病应该都不轻松吧?想不到这样明朗的人却有着这样的内里,我们一行就觉得她蛮可怜的。回家百度了一下,还真是不轻松,唉!

或许是近一年来在论坛呆久了,很多时候会不由自主想到论坛、想到bb、想到我们自己。不由得拿来比较一下,如此一来我们还是幸运的吧?

我是这样想的,虽然bb影响了容颜和姿色(爱美之心人皆有之),但是比起危及身体健康的疾病要好多了吧?当然不能说有了bb就百病不生。可是大家都知道,bb是免疫力问题,所以要多锻炼注意生活规律。记得以前看的哪位朋友发帖子说“得bb乃其一生之幸”,因为这样就督促了他调节自己的生活,加强锻炼,生活得更有规律更充实。

那么,如果我们都这么做——作为自然界的一类群体,注意生活作息,注意饮食,注意休息娱乐时间,不做那种寅吃卯粮的事,顺应机体的灵动性,顺应万物生息的规律;同时作为社会群体的一员,加强自身修习,丰富自己的精神世界,拓展知识面也罢增加经验也罢……这一切的举动都是积极向上的,那么我们也是朝着一个更好的方向发展。

如此看来,一个bb换来一生的安乐,何乐而不为?这也算是bb有助于修身树业的一点儿功劳吧

最近天太热,一直考虑要好好锻炼外加减肥的说。。。这样看来一举数得:既健身强体又瘦身塑形,吼吼……

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

一个BB换来一生的安乐,何乐而不为?

高中三年级

楼主心态真好,沾点开心气!

幼儿园

一个BB换来一生的安乐,何乐而不为

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

新心 发表于 2012-8-10 12:22
楼主心态真好,沾点开心气!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

czga11111 发表于 2012-8-10 12:24
一个BB换来一生的安乐,何乐而不为

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

天涯何处是我家 发表于 2012-8-10 12:05
一个BB换来一生的安乐,何乐而不为?

大哥又帮我改名了哦?每次都改得这么响亮,我都不好意思啦

2万

硕士生

树业     怎么讲?
可以日以继夜的拼命工作吗
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

6万

荣誉会员

星星说的对。我想坚持锻炼身体,可真心坚持不了

1万

大学二年级

想开点其实没什么的

12万

77万

荣誉会员

幸运彗星 发表于 2012-8-10 12:31
大哥又帮我改名了哦?每次都改得这么响亮,我都不好意思啦

好帖子就应该响亮些!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

说实在的 姐 我喜欢看你的贴
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

大学一年级

每当睡觉时我才想着要运动
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。

9万

论坛小编

QQ
最近我一个同学得了白血病,刚生下小孩第3天确诊,哎。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!