白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 幸运彗星

[励志同行] BB对我们修身树业是有一点功劳的!

小学三年级

从去年年底自己就悲观的看待这个世界,看待这个社会,看待自己。因为病情,也因为自己这段时间遭遇的一切,但相比起一些人还是好多了, 可就是开心不起来,一直处于消极状态。
曾经以为可以脱离这个群体,洒脱的过自己的日子,事实上千丝万缕的感情总能将自己拉进来。
呵呵,不过挺谢谢你的,你心态真好!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

我的一个同事也是,才三十岁,小孩子才一岁,就尿毒症,哎,真是,太感概,我以后坚持每天锻炼身体,跳一小时的健身操,

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

yzl530530 发表于 2012-8-14 11:41
嘻嘻,要坚持的哈,坚持很难哦,我最近半个月没运动了,然后聚会又多,体重就升了2斤了,嘿嘿ie,不过目前 ...

嘻嘻,我最近超忙的,然后不知不觉又瘦了,裤腰全部变大了我都没发现还是同事说我才知道貌似是。。。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

xiaosi 发表于 2012-8-13 22:36
能不能加楼主qq呢,想向你学习一下调整心态,感觉你就是快乐的天使!

不用刻意,只要往好的方面看就好。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

xiaosi 发表于 2012-8-13 22:41
可以的话,我把qq发给你,不方便的话就不用回复了,呵呵。

可以,你发吧。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

好高骛远的梦 发表于 2012-8-13 23:02
赞一个

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

秋水幽兰 发表于 2012-8-13 23:48
心态真好,学习!

习惯成自然,往好的方面看,你也可以做到的

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

俭俭单单 发表于 2012-8-14 01:18
确实 知道这是个不危急生命的疾病,本来就因该在不幸之中感到庆幸。人是一个渴望完美的动物。坛子里的人基本 ...

呵呵,你这样说,我得诚实的告诉你,所有关于这方面的东西我都是来论坛以后才知道。我属于那种逍遥漠视的一类,反正自己一发病就这样了然后我们彼此相安无事了这么些年,已经彼此适应了吧。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

不是真正快乐 发表于 2012-8-14 06:47
恩。。。那天我白白好了,再看你文章 我会觉得你说得很好。

凡是在于己,自己的心最重要。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

伯伯手拉手 发表于 2012-8-14 11:02
励志人生

没那么神奇啦,就是一点儿小想法而已

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

hxl188 发表于 2012-8-14 14:22
从去年年底自己就悲观的看待这个世界,看待这个社会,看待自己。因为病情,也因为自己这段时间遭遇的一切 ...

以前只知道要有一个好心情,这个病对这点要求比较高,反正快乐是生活之本,而我本身就是一个开朗的性格,做一个开心的孩子很简单,也常常告诫自己远离那些会影响心情甚至伤怀的东西。
所以,我想,不管怎样,开心比郁闷着好吧?尽量使自己快乐的生活吧

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

xuxu19850616 发表于 2012-8-14 15:32
我的一个同事也是,才三十岁,小孩子才一岁,就尿毒症,哎,真是,太感概,我以后坚持每天锻炼身体,跳一小 ...

坚持哦,我都坚持了N个坚持,奈何总有坚持不下去的各种因

1万

7万

区长

呵呵,我就是不爱锻炼身体,也许这就是我越来越胖的原因吧!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

白白拜 发表于 2012-8-14 20:38
呵呵,我就是不爱锻炼身体,也许这就是我越来越胖的原因吧!

我不是不爱锻炼,就是老有主观客观原因坚持不下来,唉!!!
不过最近忙些居然变瘦了,嘻嘻。。。

1万

大学四年级

天涯何处是我家 发表于 2012-8-10 12:05
一个BB换来一生的安乐,何乐而不为?

一生安乐是不可能的,多多少少都会有一些不愉快之事发生
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友