白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 我怀孕期间就没有发展,孩子也没遗传,分享下我当时的情况!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我最近在看坛子,很多妈妈是在怀孕期,BB大面积发作的.想来觉得自己真后怕。
我是有BB,从小就有的,我孩子是33岁怀的,自己顺产生的。
我就觉得自己特别运气。

但我现在看到坛子里的贴子,觉得不单单是我的运气好,可能跟我当时一些调理有关系,现在说给大家听听,如果觉得有兴趣也可以一试

一、当时,我一度怀不上孩子,我就去中医作了一个整体调理,到时中药整整吃了一年多。
二、我是在家里休息的,我妈妈在,没有烦心事,心情很放松,当时也不知道怀孕会有些人发作得厉害。
三、我因为年纪大,32岁怀上的,导致,有高血调,直接影响饮食。后来,我给自己的规定是,少吃多餐,每餐的搭配着吃,每星期坚持吃一次猪肝,一次海带。血糖高,有些水果多数不能吃,就是番茄和青瓜,我选青瓜。每天一个鸡蛋,一杯纯奶。

我现在想来,可能是跟我这些有关系,身体机能和心里状态都调整得不错,当然,我也会担心,孩子会遗传,孩子生下来没发现。后来发作,我也只能努力治了,没办法的事了。

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

不用这么担心,调整好心情,我怀孕生宝宝,一切都很正常,没有什么进展,宝宝现在8岁了,很健康。准妈妈么放心吧!

小学六年级

我也是后来才知道,怀孕可能发作的更快.我是相对稳定的情况下有孩子的,具体你还得多问问医生的.不过,我觉得我没发作,真的跟我的心态和我当时的饮食是有关系的.至少有帮助.
我当时担心自己发作的厉害,不多的,就是担心孩子生出来的,直接就有 BB

小学六年级

我身上白白有20多年了,从未长到外面过,今年6月中旬发现右手腕有,后来小手指也有了,吓得我赶紧去看专科,吃了几天药发现怀孕了,人流一个月了,外面的白还在,身上的也多很多!才怀孕一个月影响如此大!太可怕了!

12万

77万

荣誉会员

很多人都在怀孕期间担心,谢谢楼主的分享!收藏了!

6万

荣誉会员

1万

大学二年级

谢谢楼主分享,虽然我是个男的。

1万

大学二年级

谢谢楼主分享,虽然我是个男的。

初中一年级

好贴,希望更多的人进来交流心得体会

荣誉会员

这个要顶顶

4万

荣誉会员

得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

高中三年级

有宝宝了是件高兴事。情绪好了自然就不会想到白白的事。我觉得的是长期的精神压力大,睡眠不足,营养不良,抵抗力低才有可能诱发。其他时间都正常的过吧。你现在呢,带孩子的时候不是半夜要喂奶吗,你睡眠怎么样呢

高中一年级

QQ
学习了
短暂的瞬间,漫长的永远。

小学六年级

景蕾 发表于 2012-8-14 22:00
有宝宝了是件高兴事。情绪好了自然就不会想到白白的事。我觉得的是长期的精神压力大,睡眠不足,营养不良, ...

我是自己喂奶的,半夜也要的,睡眠很不错,我休息一年半后上班的.

初中三年级

恭喜
像雄鹰一样,在蓝天翱翔!

初中三年级

恭喜
像雄鹰一样,在蓝天翱翔!