白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: jian1212

[以往经历] 我怀孕期间就没有发展,孩子也没遗传,分享下我当时的情况!

小学六年级

唉,我是从小就有,大一点,十几岁,我就停药的,发一阵,停一阵,基本上20岁左右,没用药,也没发,25-30左右,有时发,就是后脖子处,淡淡的,用点药,好点了,我就停了,有孩子前几年基本上没用过药的,但相对乐观点.怀孩子前,我一直中药调理我的身体.希望对你有帮助
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

红草莓 发表于 2012-8-29 13:04
我现在也在担心、有人也说过不让宝宝吃自己奶、怕BB。我现在也是BB严重者、手指嘴角都是白的、就怕怀孕带来 ...

我不知道呢,我有喂,现在孩子没发现,虽然,我很紧张她!

小学六年级

nicolelee2012 发表于 2012-8-20 11:08
我同学家的亲戚 女孩大面积  生完孩子后 身上的白白全部好了 我问过医生 医生说这是有可能的 自动性治愈 但 ...

真是件让人高兴的事!

小学六年级

duduzhu 发表于 2012-8-16 22:13
高一的时候有bb,现在孩子五岁了,我来分享下,怀孕对bb的影响,我觉得吧,我怀孕期间,白白的确是严重了一 ...

是的,自己调整好,心态好,相对会好很多.现在主要是孩子.

初中二年级

jian1212 发表于 2012-9-1 21:31
真是件让人高兴的事!

人家还说月子相当于女人的重生机会呢,如果我再生孩子,我一定要请月嫂,就算是老妈,其实也有照顾的不周到的地方啊。

小学六年级

duduzhu 发表于 2012-8-16 22:13
高一的时候有bb,现在孩子五岁了,我来分享下,怀孕对bb的影响,我觉得吧,我怀孕期间,白白的确是严重了一 ...

我身上的白白面积不小,跟地图似的,边缘都是带尖儿的,感觉每年都在游走,就是因为我本身肤色就白看着不那么吓人,但是具说本来就白的,治愈难度就更大,我都流产快两月了,也吃了近两月的中药了,一点儿没见好!!!

小学二年级

这个月就要生了 怀孕到现在就耳朵根部新发了一小块
我自己觉得和怀孕的关系不大 不过每年夏天我都会新发一点
不知道是为什么呢

小学六年级

到夏天我也觉得容易复发一些,所以我有时想着,是不是到了春天,配点加强抵抗力的药吃吃.因为我几次复发,基本上都是在春夏季.

托儿所

可是很害怕孩子有潜藏性的,明着不可怕,就怕看不见的

小学六年级

小洁521 发表于 2012-9-8 22:22
可是很害怕孩子有潜藏性的,明着不可怕,就怕看不见的

但你不能因为吃饭会咽死,喝水会呛死,而不吃饭,不喝水吧
其实我也怕的,但我相信,以后真的遇到了,我相信现在的医学,也会有办法解决.
我而且希望我自己以后一直这么乐观.
其实我也是个很灰色的人.
我这个很矛盾吧,但是生活就是这样的.
努力,加油!

1万

大学二年级

妈妈和准妈妈们一起加油啊,我也要准备了。

小学三年级

我也是没有发展,现在小孩四岁了,不知道以后会不会有,有点担心,我那时候更本不知道怀孕会发展,所以根本没有想过那问题,所以BB可能还是和心情也有关系哦

初中一年级

学习一下

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

了解了!

初中一年级

学习学习 我也准备要宝宝了