白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Tony5656

非常男女,真人贴图,不断更新。。

高中三年级

继续。。。。。。。。

继续。。。。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

在等---- 动车组。
PS:
一位夫人打電話給建築師,說每當火車經過時,她的睡床就會搖動。
  “這簡直是無稽之談!”建築師回答說,“我來看看。”
  建築師到達後,夫人建議他躺在床上,體會一下火車經過時的感覺。
  建築師剛上床躺下,夫人的丈夫就回來了。他見此情形,便厲聲喝問:“你躺在我妻子的床上幹什麼?”
  建築師戰戰兢兢地回答:“我說是在等火車,你會相信嗎?”
  【頓悟】
  有些話是真的,卻聽上去很假;有些話是假的,卻令人無庸置疑。

高中三年级

继续。。。。。。。。。

继续。。。。。。。。。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

大型图画连续剧,此时无声胜有声。

高中三年级

继续。。。。。。。。。

继续。。。。。。。。。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

等火车,继续。

高中三年级

继续。。。。。。

继续。。。。。。

2万

13万

荣誉会员

沙发,出去一会儿,再来。楼主慢慢发,自私。

高中三年级

继续。。。。。。。。。

继续。。。。。。。。。

高中三年级

继续。。。。。。。。。。

○引誘
  【0】
  英國紳士與法國女人同乘一個包廂,女人想引誘這個英國人,她脫衣躺下後就抱怨身上發冷。先生把自己的被子給了她,她還是不停地說冷。
  “我還能怎麼幫助你呢?”先生沮喪地問道。
  “我小時候媽媽總是用自己的身體給我取暖。”
  “小姐,這我就愛莫能助了。我總不能跳下火車去找你的媽媽吧?”
  【0】
  善解風情的男人是好男人,不解風情的男人更是好男人

高中三年级

继续。。。。。。。。。。。。

○調羹
  【0】
  麥克走進餐館,點了一份湯,服務員馬上給他端了上來。
  服務員剛走開,麥克就嚷嚷起來:“對不起,這湯我沒法喝。”
  服務員重新給他上了一個湯,他還是說:“對不起,這湯我沒法喝。”
  服務員只好叫來經理。
  經理畢恭畢敬地朝麥克點點頭,說:“先生,這道菜是本店最拿手的,深受顧客歡迎,難道您……”
  “我是說,調羹在哪里呢?”
  【頓悟】
  有錯就改,當然是件好事。但我們常常卻改掉正確的,留下錯誤的,結果是錯上加錯。

高中三年级

继续。。。。。。。。

○穿錯
  【0】
  飯廳內,一個異常謙恭的人膽怯地碰了碰另一個顧客,那人正在穿一件大衣。
  “對不起,請問您是不是皮埃爾先生?”
  “不,我不是。”那人回答。
  “啊,”他舒了一口氣,“那我沒弄錯,我就是他,您穿了他的大衣。”
  【頓悟】
  要做到理直氣壯,並不是件容易的事情。理直的人,往往低聲下氣;而理歪的人,卻是氣壯如牛。

高中三年级

继续。。。。。。。。。。

○ 回電
  【0】
  一個蘇格蘭人去倫敦,想順便探望一位老朋友,但卻忘了他的住址,於是給家父發了一份電報:“您知道托馬的住址嗎?速告!”
  當天,他就收到一份加急回電:“知道。”
  【頓悟】
  當我們終於找到最正確的答案時,卻發現它是最無用的。

高中三年级

○傷心故事
  【0】
  有三個人到紐約度假。他們在一座高層賓館的第45層訂了一個套房。
  一天晚上,大樓電梯出現故障,服務員安排他們在大廳過夜。
  他們商量後,決定徒步走回房間,並約定輪流說笑話、唱歌和講故事,以減輕登樓的勞累。
  笑話講了,歌也唱了,好不容易爬到第34層,大家都感覺精疲力竭。
  “好吧,彼德,你來講個幽默故事吧。”
  彼德說:“故事不長,卻令人傷心至極:我把房間的鑰匙忘在大廳了。”
  
  【頓悟】
  我們痛苦,所以幽默;我們幽默,所以快樂。

高中三年级

○賣書
  【0】
  一個很有名的作家要來書店參觀。書店老闆受寵若驚,連忙把所有的書撤下,全部換上作家的書。
  作家來到書店後,心裏非常高興,問道:“貴店只售本人的書嗎?”
  “當然不是。”書店老闆回答,“別的書銷路很好,都賣完了。
  【頓悟】
  “拍馬屁”是個奇怪的詞:你像是在奉承他,又像是在侮辱他。