白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Tony5656

非常男女,真人贴图,不断更新。。

高中三年级

继续。。。。。。。。

继续。。。。。。。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ
好看···

期待ING
承接原子弹抛光/打腊、拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、高空作业擦洗卫星表面积尘、修理飞机倒后镜,核潜艇喷漆,航天飞机保养,星球设计,太平洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及白天黑夜颠倒业务

1万

10万

荣誉会员

…………
这么好的帖子,我才看到~~~
真是对不起楼主,对不起你们男男女女如此辛苦
……为表歉意,绝对顶,不断顶,来回顶,疯狂顶~!!
人才呀,都是人才!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

初中二年级

真是搞笑,强人

高中三年级

继续。。。。。。。。。

继续。。。。。。。。。。。。。。。

初中二年级

只能说图片和文字都很精彩,辛苦楼主了,给大家带来快乐!

1万

10万

荣誉会员

OH,my god ~~
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

高中三年级

继续。。。。。。。。。。

继续。。。。。。。。。。。。

高中三年级

高中三年级

继续。。。。。。。。。。。。。

高中三年级

继续。。。。。。。。。。

1万

大学四年级

士,不可不弘毅

:cc48)
夫天将降大任于是人也,必先以顽症苦其心志,以就医劳其筋骨,以白癜斑其体肤,以剧药空乏其身,以庸医骗子行拂乱其所为。所以动心忍性,增益其所不能。

12万

77万

荣誉会员

人才,人才啊,楼主辛苦了。

高中三年级

继续。。。。。。。。

继续。。。。。。。。

高中三年级

继续。。。。。。。。。

一个男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整8小时,而我的老婆却仅仅是待在屋里。我要让她知道,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧。阿门无限智慧的主,满足了他的愿望。
第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床,为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清账单、结算支票本。
当他打扫了猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着,一边看会儿电视。
四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给猪排粘上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。

晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里,还有人期待着他,他必须,而且不能有任何抱怨。
第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎么想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦,求求你,让我们换回来吧!
无限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是......你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕le