白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zhshaoyue88

[经验分享] 我带孩子诊断白白的经历,希望对大家有帮助!(小孩容易误诊)

小学二年级

你好 能不能发张图片看看你们的照片呢 我们姑娘才一岁 我们照的是皮肤ct 确诊为白白 不知道会不会有误呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

如果是天生就有,后来只是随着身体发育成比例扩大,那估计是无色素痣,也就是白色胎记

初中二年级

恭喜,但愿我女儿也不是。

托儿所

coolgirl135 发表于 2014-12-17 10:38
我宝宝三个半月的时候剃头后发现头皮有黄豆大的白点 起先没在意 后来一想不对 带去杭州第三人民医院看 伍德 ...

你没带你女儿做皮肤ct吗?我灯照出来跟你女儿一样结果,后来我不放心又做了ct,医生说无色素痣

小学五年级

QQ糖 发表于 2012-6-22 19:28
我女儿用伍德灯照了有白色斑块,但是她的白斑并不明显啊,边缘不清晰,面积有点大,和鸡蛋差不多的两块,孩 ...

照光难受吗 孩子能配合吗  我家孩子不到三岁

幼儿园

坨坨妈 发表于 2011-7-5 12:23
我家目前就是不能确诊啊,怎么办?
我崽崽四岁半,大概几个月大的时候肩膀处有处指甲大小的白班,当时以为 ...

你家宝贝怎么样了?我家也有一样的情况,我女儿也是四岁半,去年年底左眼上下有类似癣一样的红色的,然后涂了些癣药就好了,今年春天四五月的时候那块皮肤变粉红了,不知道过了多久又变白了,去了医院医生都说疑似白癜风,不典型,又不确诊,开了些维生素、钙铁锌、和他克莫司,现在涂了七天,还没有什么效果,只是那个白斑更白了,现在我天天疑神疑鬼,看到身上哪有点发的就怕。好担心,好痛苦,要去确诊又好怕。

幼儿园

快帮我看看

小学一年级

我家宝宝才能两个月,太害怕了

小学二年级

我家宝宝才一岁,找了三位知名专家看了,都说不明显,疑似,哎,快崩溃了

幼儿园

jkm 发表于 2015-9-30 22:25
我家宝宝才一岁,找了三位知名专家看了,都说不明显,疑似,哎,快崩溃了

跟我家一样

小学五年级

坨坨妈 发表于 2011-7-5 12:23
我家目前就是不能确诊啊,怎么办?
我崽崽四岁半,大概几个月大的时候肩膀处有处指甲大小的白班,当时以为 ...

请问你家孩子好了吗?能给我 回复一下吗,感激不尽

小学五年级

林小西 发表于 2010-11-7 14:58
我儿子也还很小,第一次照了WOOD灯说不是,后来做了皮肤CT,说是的,现在在治疗中,希望他能早日康复!

你好,孩子好些了吗?我也是孩子妈妈,很想知道能不能治好

小学五年级

孙韵儿 发表于 2011-6-3 12:09
我家的夜是没有化验就说是白白的?可是医生说不用话旧是白白的,因为之前是汗斑的,我需要怎样验证 ...

汗斑和白白有区别吗

小学五年级

QQ糖 发表于 2012-6-22 19:28
我女儿用伍德灯照了有白色斑块,但是她的白斑并不明显啊,边缘不清晰,面积有点大,和鸡蛋差不多的两块,孩 ...

孩子妈妈现在宝贝好了吗

小学五年级

sheng小小 发表于 2012-8-26 20:18
我家宝宝26个月,这一个月发生了太多的事,先是被我传染感冒转变支气管炎,挂了6天水好了之后隔天夜里睡觉 ...

孩子好些了吗?现在特别关注宝宝治疗效果,谢谢给回复