白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: zhshaoyue88

[经验分享] 我带孩子诊断白白的经历,希望对大家有帮助!(小孩容易误诊)

小学六年级

北京儿童医院为什么不用伍德灯确诊呢?难道伍德灯不能确诊吗?或者仅用伍德灯不够科学?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

向往神鹰 发表于 2012-12-27 15:32
如果是这样,那确定就是白癜风,不过不用担心,小孩的白白最好治,我们这里有个小孩两个星期就治好了

麻烦您能说详细点吗?那两个小孩在哪里两周就治好了?哪个医院呢?

初中一年级

恭喜楼主

小学一年级

恭喜,希望我的孩子也不是,祈求上天

幼儿园

qazwsx373 发表于 2011-9-15 13:47
我儿子有这个BB已经治疗了三个多月了,内服复方参芪维E胶囊,外用他卡西醇,没见有任何作用,还是在进展期 ...

我在网上看见说用水煮黑芝麻,核桃,黑米,黑豆适量每天吃,益智还有效。我还没试,不过我买了个豆浆机准备每天磨成糊糊给宝宝喝。要不你也试试。

幼儿园

qazwsx373 发表于 2011-9-15 13:47
我儿子有这个BB已经治疗了三个多月了,内服复方参芪维E胶囊,外用他卡西醇,没见有任何作用,还是在进展期 ...

我在网上看见说用水煮黑芝麻,核桃,黑米,黑豆适量每天吃,益智还有效。我还没试,不过我买了个豆浆机准备每天磨成糊糊给宝宝喝。要不你也试试。

初中三年级

我也急,求

小学五年级

每个宝贝都是天使 祈祷你的宝贝一切都好

托儿所

细心看完了所有的帖子和留言,心情跌宕起伏,8.12日发现宝宝脸上一小块边缘不清晰的白斑,一个月后没有明显大小变化,明天约了儿童医院的皮肤科,希望只是我多虑了,虚惊一场。我愿用三生的所有换取宝宝的健康,希望老天眷顾!

小学一年级

你去啦几个医院确诊。挂号容易吗?

幼儿园

子娘 发表于 2010-5-21 15:55
请问你们都做了什么检查?我带孩子去北京儿童医院挂了个皮肤科的特需号,大夫只看了几眼,说不是很确定,边 ...

我家也是,之前一个医生看说是,一点都不认真的,后来半个月,用药不管用。我又不放心,挂了刘晓雁的号,看了说不是,还说哪个医生给看的,后来又让我照个什么细胞的图片,不是想你们说的什么灯,又说是。哎,心一下又掉下去了,现在的医生只能说,不是在他们身上,都没有认真认真的。还特需真是不知道,去哪好了,还让我们买个灯

1万

大学四年级

可怜天下父母心,一定要到正规的医院,多找几家看看,但愿天下无斑

小学四年级

没事就好,现在社会什么病都有了,,哎

初中一年级

简单 发表于 2009-9-26 10:55
楼主当时的心情我可以理解,因为前段时间我也遇到几乎崩溃的遭遇.我女儿才五岁,就是这个月头的时候我发现我 ...

你好,我在深圳,我想问下广州中山医科大学的老专家是哪位啊,是看白癜风比较好的么?我们四岁也是高度疑似,有家族史想多去看看,希望可以得到你的回复,感谢!

小学一年级

尽快否极泰来 发表于 2012-9-6 21:43
那时还不知道有这东西,带他去广州看了下,医生说不太像,但也不排除,说接着观察,还叫我擦点普特彼和卤米 ...

你好,我女儿去医院医生也是这样说的,请问你们现在治疗得怎么样了?