白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,我能不能按您的发展期方子吃上三个月药?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:冬日暖阳
年龄:42
家族发病:父亲退休后长过,家族中其他四个人也有长过,但都治好了,或再也没有长。
发病时间:我的在十岁左右长的。
发病部位:这两年长得多了,小腿前侧、前胸、腹部、腰部、脖子,小臂上侧上也有。
以往治疗情况:十四五岁看过,效果保护太清楚,曾经吃了很多“白癜风胶囊”、自己配的补骨脂泡酒,也抹过白癜净,共同的效果都过敏,红肿起泡直至流水停止,2010年紫外线过敏了,好像过敏后前胸,脖子、小臂、腰部长出来的。过敏后,再也没有吃过白癜风胶囊,今年夏天2011年春天开始到2012年春天又长上了荨麻疹,今年夏天,曾经因为鼻炎好不了,用艾灸灸肚脐,足三里,吃中药丸,补中益气丸、人参健脾丸。不知是不是这些原因基本上紫外线过敏、和荨麻疹好了,基本没事了。胳膊上的白癜风出现了好多黑点。
我想问:
1、我能不能按您的发展期方子吃上三个月药。
2、曾经紫外线过敏,能不能用UVB照。
3、我是否应该先到北京找您看一下。
谢谢您在论坛中所作的一切,给了我、我们希望!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

QQ
最好去北京给李博士当面看看~~~~~~~~~~~~~~~~··

初中二年级

居然这么快就给我回复,谢谢

12万

77万

荣誉会员

要是方便的话可以到李博士那里当面诊断治疗下,这样可能更好些,去之前可以参考下
http://www.bbsls.net/thread-1625063-1-1.html

4万

25万

论坛特邀专家

我想问:

1、我能不能按您的发展期方子吃上三个月药。
可以。

2、曾经紫外线过敏,能不能用UVB照。
可以小面积试用一下,没有过度的反应是可以试用的。

3、我是否应该先到北京找您看一下。
没必要,可以就按上面的方法治疗,看看效果如何。

谢谢您在论坛中所作的一切,给了我、我们希望!!!

初中二年级

不知如何表达内心地感谢,语言在这儿是那么苍白无力

初中二年级

”我们用的西格玛UVB是多少nm的?,刚才我到和平医院网站看了看,写着“我科室广泛应用311nm的窄谱UVB治疗银屑病、玫瑰糠疹、特应性皮炎、国家慢性湿疹等常见及复发性皮肤病,治疗效果显著,极大的提高了常见性多发性皮肤病的疗效和治愈率。”
他根本没提白癜风。