白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

四川的朋友们去成都西部白癜风医院千万不要找那个叫刘永久的医生!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
(刘永久)这个俗称专家的人,根本就不配当一个医生
由于第一次导医台的护士带领我去让这个人给我看病,由于我不开他们医院的中药,不打他们医院的针
我到今天为止照了3次308了,都没有任何反应,不红不痒,我叫他加计量,他不加,他不加就算了,我跟他讲话,问他为什么不加,他说了句脸部只能照这个计量不能加,我说如果照了十几次都不红,还是这个计量不加么?他说恩。后面我还在问他问题,他直接看他的报纸,不理会我。就三次都是这样不冷不热的。还叫我隔天照一次308,我就按照他的意思隔天一次。还吓唬我眉毛和鼻子两边色素减退,必须吃他们医院中药和打针。

于是今天我很气愤,就直接就去找院长(张宏山),院长的态度非常好,我说了我的情况,院长叫护士把姓刘的这个人叫来,搞笑的一幕出现了,这个姓刘的在院长门口很小声地和护士说《她是我的病人,她只照308,又不开药》于是他说完就这样悄悄地走了。根本没把院长和病人放眼里。于是我给院长说我不在这个医生那里看了,态度太恶劣了,我转到你这里来。后面他等院长亲自去找他,院长找他谈了回来以后,对我说你以后就在我这里看了。我说院长你刚听到他在门口对护士说的话了的撒,难道我不开你们医院的药,要照你们医院的308你们就是用这种态度对病人的,病人也有选择的权利,专科医院费用高,态度应该很好才对,他态度怎么这样。我说我就是冲着你们的308激光来的,不是激光我根本不得来你们医院看病的。院长态度非常好地解释解释。后面给我加了50的计量。照了2,3个小时后,BB处终于红了。

最后提醒大家千万不要找这样的医生看病。没病都要气病
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ

他们那个是308准分子,不是激光,激光的效果更好
大家是这样说的,呵呵

初中三年级

QQ
花兒一樣紅 发表于 2012-9-30 09:04
308还要分那么多啊?

是啊,你当版主还不知道啊

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

410322721 发表于 2012-9-29 21:54
我才照了三四次效果不明显啦。你不是去那里照了的吗?

你只有嘴角那么点吗?
我面积有点大额,
抗白行不?
我怎么好像听说过西部是骗子呢?
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

初中三年级

QQ
jszy1981 发表于 2012-9-17 22:26
看到这个帖子 我感觉幸福多了 医生压根就不给我开什么药,是我自己坚持要开药医生才勉强开的

去专科医院就会主动给你开药

初中一年级

否极泰来 发表于 2012-9-16 20:50
你第一次多大的剂量啊?
我额头第一次200,昨天去,本以为可以加到250或者300的,结果好说歹说,才给我加 ...

第一次100,第二次就让他多加,死活都不干哦,只加30,我想第三次再这样我就换医生了,结果第三次照了有个部位就有点红了,就算了,前3次基本是浪费了的,现在照5次了,260左右的剂量,能红好几天

初中一年级

对的,就是这个杂皮老头!
当时我说不开药不查血,他就很消极,旁边那个年轻医生就说,你就给他开308嘛,然后才开的。
我还以为那个年轻的比较好勒,目前看来也不确定啊……
如果浪费一次,就是90大洋咯

高中一年级

410322721 发表于 2012-9-16 12:14
应该是,很多网友都在那里照

那到时候咱们可以一起去照呗!呵呵

高中一年级

410322721 发表于 2012-9-15 12:40
就是因为他们医院有308,所以必须去那个医院照啊

美女,你是去哪个医院照的哦,四川哪里有正宗308啊。哦每次都要去重庆照,好老火哦

小学六年级

我去照308的那个地方好像服务还挺好的,我也没有开什么药,只照308,不管是那个主治医生,还是那个助理护士,服务态度都挺好的。

初中三年级

QQ
泉水丁冬 发表于 2012-9-14 23:00
这家医院能治好吗

在那里照308激光的比较多。

初中三年级

本来就不要去专科医院看病吧,成都的三甲没有308吗?

初中三年级

QQ
汀包包 发表于 2012-9-14 21:50
本来就不要去专科医院看病吧,成都的三甲没有308吗?

是啊,正规医院都没有的,所以才去专科医院,真是给钱找气受啊

12万

77万

荣誉会员

你不在他们那里开药,他的态度当然不好了,专科医院就这样,他们主要就是靠卖药赚钱,你只照了308,他们赚不了多少的!

高中一年级

QQ
太过分了这个医生,可恶!我也是在西部纯照光的,张宏山那里

初中三年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-9-14 21:54
你不在他们那里开药,他的态度当然不好了,专科医院就这样,他们主要就是靠卖药赚钱,你只照了308,他们赚不 ...

所以说啊,我就在那里闹撒,那院长看到影响不好,别个病人看到不好。就对我态度特别好

12万

77万

荣誉会员

410322721 发表于 2012-9-14 21:59
所以说啊,我就在那里闹撒,那院长看到影响不好,别个病人看到不好。就对我态度特别好

可以和5楼的朋友多交流,还可以约好一起去照!

初中三年级

410322721 发表于 2012-9-14 21:52  是啊,正规医院都没有的,所以才去专科医院,真是给钱找气受啊

哎308是不普及啊,我所在的城市也没有,每周都要去两次广州,累啊。希望308能快快治疗好我们。

初中三年级

QQ
成都一一 发表于 2012-9-14 21:57
太过分了这个医生,可恶!我也是在西部纯照光的,张宏山那里

是啊,那个姓刘的那里只有几个照308的卡单在那里,张宏山那里有30厘米高的照308的卡单在那里。

初中三年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-9-14 22:01
可以和5楼的朋友多交流,还可以约好一起去照!

1万

7万

荣誉会员

QQ
本来就是山寨医院。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

3万

荣誉会员

QQ
额 又看到个我们大四川的妹子
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

小学四年级

这家医院能治好吗

初中一年级

坑钱连眼都不眨一下、

初中三年级

QQ
汀包包 发表于 2012-9-14 22:07
哎308是不普及啊,我所在的城市也没有,每周都要去两次广州,累啊。希望308能快快治疗好我们。

就是因为他们医院有308,所以必须去那个医院照啊