白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 嘴角白白

四川的朋友们去成都西部白癜风医院千万不要找那个叫刘永久的医生!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

生如夏花,绚烂 发表于 2012-9-16 20:12
有想过,后来第三次就有一点点的红了,第四次明显的红,剂量合适就没转了

你第一次多大的剂量啊?
我额头第一次200,昨天去,本以为可以加到250或者300的,结果好说歹说,才给我加了10,就是一个年轻的小帅哥医生,不晓得下次会不会又加10啊

初中一年级

对的,就是这个杂皮老头!
当时我说不开药不查血,他就很消极,旁边那个年轻医生就说,你就给他开308嘛,然后才开的。
我还以为那个年轻的比较好勒,目前看来也不确定啊……
如果浪费一次,就是90大洋咯

初中三年级

QQ
否极泰来 发表于 2012-9-16 20:54
对的,就是这个杂皮老头!
当时我说不开药不查血,他就很消极,旁边那个年轻医生就说,你就给他开308嘛,然 ...

我还查了血的,他说我免疫絮乱,反正特讨厌他,看着就讨厌,第一次就想换医生的,护士说主治医生了解你病情,不要随便换医生,就没换,第三次忍无可忍了

初中一年级

否极泰来 发表于 2012-9-16 20:50
你第一次多大的剂量啊?
我额头第一次200,昨天去,本以为可以加到250或者300的,结果好说歹说,才给我加 ...

第一次100,第二次就让他多加,死活都不干哦,只加30,我想第三次再这样我就换医生了,结果第三次照了有个部位就有点红了,就算了,前3次基本是浪费了的,现在照5次了,260左右的剂量,能红好几天

小学六年级

410322721 发表于 2012-9-16 10:36
你在哪里照的

武汉啊。

小学五年级

看到这个帖子 我感觉幸福多了 医生压根就不给我开什么药,是我自己坚持要开药医生才勉强开的

初中三年级

QQ
jszy1981 发表于 2012-9-17 22:26
看到这个帖子 我感觉幸福多了 医生压根就不给我开什么药,是我自己坚持要开药医生才勉强开的

去专科医院就会主动给你开药

高中一年级

410322721 发表于 2012-9-15 12:40
就是因为他们医院有308,所以必须去那个医院照啊

美女,可以给我说下西部医院的位置吗?这周想去那里照  

初中三年级

QQ
簡單 发表于 2012-9-19 13:52
美女,可以给我说下西部医院的位置吗?这周想去那里照

一环路南四段,西南民族大学旁边。挨到得,几步路,去就直接给导医台说要院长看,不要其他人看

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

308是真的吗?你有效果啦?我也想去了,不过我面积有点大喔、
什么时候我们一起去看看啊~最后的选择了、
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

初中三年级

QQ
花兒一樣紅 发表于 2012-9-29 15:27
308是真的吗?你有效果啦?我也想去了,不过我面积有点大喔、
什么时候我们一起去看看啊~最后的选择了、

我才照了三四次效果不明显啦。你不是去那里照了的吗?

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

410322721 发表于 2012-9-29 21:54
我才照了三四次效果不明显啦。你不是去那里照了的吗?

你只有嘴角那么点吗?
我面积有点大额,
抗白行不?
我怎么好像听说过西部是骗子呢?
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

初中三年级

QQ
花兒一樣紅 发表于 2012-9-29 22:00
你只有嘴角那么点吗?
我面积有点大额,
抗白行不?

抗白的不是激光,西部的才是论坛说的真正的激光,

初中三年级

QQ
花兒一樣紅 发表于 2012-9-29 22:00
你只有嘴角那么点吗?
我面积有点大额,