白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: mikui

[白白闲谈] 给天涯版主的建议,全体白白拜托你了!

高中三年级

俺也支持!
每个白白背后都有个动人或者悲催的故事,可我们有一颗美好的心,不服输的心,积极向上的心,足够坚强的可以容纳世间任何事的 感恩的心!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
支持   

期待
                                        我现在20岁  以后怎么办的 都已经5年了哎
VX 535572826 加我没事聊聊天 交流讨论下说说话就行 自己一个人太憋屈 没有敞开心扉的人聊聊天

高中一年级

广东小青年表示支持…
钟无艳的一晚,不管下辈子会怎样,只需一个晚上。

初中一年级

我觉得楼主是个好建议,不论最终会怎样,但我想这至少可以让更多白癜风患者去走更少的弯路,拥有更加科学的治疗,也让更多未患的人们更加注意自己的生活规律和爱惜自己的身体从而做到一种防范,让更多的人去关注白癜风和尊重白癜风患者
给我一个不伤心的理由

高中三年级

我看过一个电影,讲的是现在其实很多慢性病特效药都已经研制出来了,但就是不投入生产,因为医疗体系是一个庞大的利益集团,很多病一旦用特效药治好了,谁还给医院和药厂做贡献,很多医生要下岗的,很多药厂要倒闭的。

初中一年级

看了很多跟帖的,很是感动,感动的是只有一位说我是找骂,感动的是留言的大都对此建议是积极认同的,每个人对同一件事都有不同的认识,我理解,再次谢谢支持的大伙,被骂也无所谓,**党之前还被骂**了呢,我算啥。只不过想大伙一起去面对,一起去积极寻求方法,个人的力量是有限的,因为我们是普通人 ,只有团结起来才有力量。不过,还是建议大家不再跟帖了,我的心感觉一丝凉意了,我自己治疗自己了,不再想其他的了,其实我的刚发现  而且很隐蔽,只是看到那么多小孩得这病,心真的很痛 ,痛的没办法 ,无助的痛! 再次感谢大伙的支持!也请大伙别再跟帖了,我将独自战斗!

高中二年级

想法不错,可惜中国不行,中国人的心态也不行,有钱都会装到自己的口袋
飘雪日记 该用户已被删除

初中一年级

想法不错支持。

大学一年级

楼主组织个游行 **  我们一起去啊

小学六年级

支持

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

唉,天涯又中枪了.
知言  慎行  .

1万

9万

副县长

人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

9万

副县长

mikui 发表于 2012-9-24 23:14
看了很多跟帖的,很是感动,感动的是只有一位说我是找骂,感动的是留言的大都对此建议是积极认同的,每个人 ...

其实早发现早治疗 可以好的
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

高中三年级

支持一下