白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: mikui

[白白闲谈] 给天涯版主的建议,全体白白拜托你了!

4万

荣誉会员

我说你找骂是因为你说病友到处求医,我没有说你的想法有问题,我只是说你对待病友求医的问题上太过偏激。
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

mikui 发表于 2012-9-24 11:25
发现路过的多,留下脚印的少,心真的很痛,呵呵,此事办不成,从此不发帖,真不明白,到医院大把大把花钱碰 ...

你看清楚了,我说找骂是你说的话,到医院大把大把的花钱碰运气就做的来。。。我看了你的帖子,你说你在什么医院治疗,你也在医院治疗,为什么说别人大把大把的花钱就愿意?你也是在碰运气不是吗?

首先我说你找骂是因为你说话确实找骂,第二我没说你的想法有问题,不管有没有用,我对这个事情不反对,请你不要混谈了我对这个事情的态度,
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

1万

大学二年级

我给卫生部写过信,内容和你说的大致差不多!得到的回复比BB还BB

初中一年级

好茶19 ,勇士
rubyhe77  懒得和你争论,有意思吗,是你偏激还是我偏激,你可以看看回复 有几人像你那样说话的,你也不用跟帖了,我也没兴趣回了,这网站我也不常来了,看淡了对这病才好,也别争论,很无聊的

初中一年级

好茶19 ,勇士
rubyhe77  懒得和你争论,有意思吗,是你偏激还是我偏激,你可以看看回复 有几人像你那样说话的,你也不用跟帖了,我也没兴趣回了,这网站我也不常来了,看淡了对这病才好,也别争论,很无聊的

小学四年级

QQ
提出来没有什么不好,我们不但是身上的疾病而且是心灵上的疾病啊