白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: veronica

[励志同行] 做自己愿意做的事,幸福就来了,学习阿Q精神,好心态就有了!

3万

荣誉会员

既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

veronica 发表于 2012-10-8 13:40
嗯  其实想想 我们这什么都不算  这次去北京看见俩个那是什么病症的人呢  头是正常的  身子特别小 腿萎缩 ...

的确,今天看电视说现在得癌症的人,每年数以上万计,那可是要命的病啊,但还是有抗癌明星在,所以说,心态好身体就好。
生命就是一种修行,让我们一起,努力做到心灵澄澈清明。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

veronica 发表于 2012-10-8 13:19
对   努力做个精致的女子  首先要多读书

“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”
我们是女子,不必黄金赛满屋,也搭不上娶妻颜如玉。只要用书装点头脑,获得更大的快乐。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

初中三年级

幸运彗星 发表于 2012-10-15 20:30
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”
我们是女子,不必黄金赛满屋,也搭不上娶妻颜如玉。只要用书装点 ...

en   严重对头

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

veronica 发表于 2012-10-16 08:18
en   严重对头

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

初中三年级

小学二年级

精辟,我们都要有这种心态,说不定哪天病就真的好了。

初中三年级

期盼Y 发表于 2012-10-21 16:45
精辟,我们都要有这种心态,说不定哪天病就真的好了。

我们都会好的

高中三年级

亭子,吧↗↗↗↗↗↗↗↗

—鼓掌—                 会的像阿Q学习,      
❤Sometimes you have to stop thinking too much and just go where your heart takes you. ❤有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。         ↖↖↖↖↖↖↖↖↖↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

初中三年级

恩,想好滴得好滴
淡淡的忧伤....

初中一年级

QQ
确实心态很重要,我以前对BB也是遮遮掩掩的,留长发,夏天也是穿的严严实实的,有一天我的姨妈对我说我就是这个样子的,何必想那么多,我有种顿悟的感觉,其实身边的人是没人介意的,就算走在大街上,也没人认识你,更无所谓了,所以自己一定要乐观些!

小学四年级

为了我们的幸福生活,加油!

小学六年级

说得太好了

1万

大学三年级

哈哈, 你这个头像很开心