白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: sky5414

[偏方交流] 决定当回小白鼠来验证这个方子,治疗白癜风!

小学四年级

楼主比较悲剧,长在脸上
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

而且我比较相信中医,我家隔壁邻居得了二十几年的牛皮癣,居然被中医看好了,之前看了很多大医院,医生都说只能止痒,不能根治,后来吃了一个多月中药看好了

1万

荣誉会员

万水千山得得来

1万

荣誉会员

sky5414 发表于 2012-10-6 09:57
麝香整个上海药房也买不到,我也没办法,老家药房有的买,可能也不是纯的,也要二百多一克

我找不到比较好的黄酒啊,你在上海,离江浙近,应该比较好搞到
万水千山得得来

1万

荣誉会员

qzyok00 发表于 2012-10-5 22:16
密切关注。不知手上的有效果没。唉。。。。。。。。

据说这个方子,主治头面四肢bb
万水千山得得来

小学四年级

青青子衿 发表于 2012-10-6 10:37
那我回头再看看的你那1g也才能弄出6付

是的,我打算先吃了看,到时候再买

小学四年级

青青子衿 发表于 2012-10-6 10:38
我找不到比较好的黄酒啊,你在上海,离江浙近,应该比较好搞到

嗯嗯,黄酒很多品种的,我老家还有人家做黄酒呢

小学四年级

青青子衿 发表于 2012-10-6 10:40
据说这个方子,主治头面四肢bb

关键这个方子的主治跟我有几点符合,我一个手臂上有点淤青块,几年了也不消,可能也是血气不通造成的

小学四年级

青青子衿 发表于 2012-10-6 10:37
那我回头再看看的你那1g也才能弄出6付

你如果按以前的吃法,岂不是吃错了啊!一付药只要煎一次,而且是睡觉前喝下去的,我的理解上,把前面的药煎至150毫升,然后把药汤倒出来,把药渣倒掉,再把药汤放进锅里,然后把绢包好的麝香放进药汤,再开火煮沸就可以了,(这就是二沸)

1万

荣誉会员

sky5414 发表于 2012-10-6 10:44
关键这个方子的主治跟我有几点符合,我一个手臂上有点淤青块,几年了也不消,可能也是血气不通造成的

通窍全凭好麝香,桃红大枣老葱姜,川芎黄酒赤芍药,表里通经第一方......为什么用法不多,研究的也不多,医家都说了,是麝香难得太贵,不是说这个方子不行,王清任的这个经典方子没有问题,关键是现在的药物不行了的,另外,煮这个量很少的药,也是不好操作,不知道你是如何操作的....
万水千山得得来

小学四年级

青青子衿 发表于 2012-10-6 10:50
通窍全凭好麝香,桃红大枣老葱姜,川芎黄酒赤芍药,表里通经第一方......为什么用法不多,研究的也不多, ...

就因为麝香量少才需要用绢包起来,一克也没多少,更何况0.15克啊,我现在在等麝香呢,麝香可能明天才能到

1万

荣誉会员

sky5414 发表于 2012-10-6 10:54
就因为麝香量少才需要用绢包起来,一克也没多少,更何况0.15克啊,我现在在等麝香呢,麝香可能明天才能到

我给你发消息了的,你看看新收的消息,接下来,我会坚持这个方子试试两个月的疗程的
万水千山得得来

1万

荣誉会员

方中麝香也是重要药物,性味辛温馨香,能开诸窍,通经络,兼以活血散瘀,尤其与桃仁、红花、赤芍、川芎等相配,更能增强活血化瘀作用,所以王清任特别强调指出,方中麝香最为要紧。
万水千山得得来

4万

荣誉会员

要多长时间?
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

小学五年级

新人来报  什么情况 麻烦祥说 马上买药治疗 顺便告知 我在浙江这边 要黄酒煎药对吗