白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: sky5414

[偏方交流] 决定当回小白鼠来验证这个方子,治疗白癜风!

小学四年级

你在网上搜 通窍活血汤,配方,用量用法都有的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

真心祝你早日康复,期待中

小学五年级

就在刚才  我去药店买药 是一私人开的中医诊所 我问的第一味药就是麝香 他一徒弟 马上回答我说 “有是有  就是你买不起'  我坚持叫他那出来看 ta 边拿边说  这个要几万块 店里也就这么一点了 (看到实物了 闻了一下  真的很香  外面毛茸茸的 总的半拳大小 中间开了一** 用布塞着的 里面就是麝香粉了 )  最终没买 因为我让他卖我一到两克 估计他自己也不知道怎么卖 再者看我很想买 就推说叫我上淘宝去买 到现在还是想不通  难道他是真舍不得卖吗  

小学四年级

cwz 发表于 2012-10-6 15:30
就在刚才  我去药店买药 是一私人开的中医诊所 我问的第一味药就是麝香 他一徒弟 马上回答我说 “有是有  就 ...

正宗的关键也买不到,我昨天去药房买药,药房里抓药的老头就说,他前几年买过一克,500一克,现在要买也买不到,估价的话最起码800元以上一克,可能还不止。上海整个药房都没有的卖,反而南通乡下的药房有的,但是要两百多一克,后来我在网上买的,

小学五年级

我估计我看到的就是正宗的 他说比黄金贵多了

小学四年级

cwz 发表于 2012-10-6 17:45
我估计我看到的就是正宗的 他说比黄金贵多了

我们不懂行的,当心被人骗啊

小学五年级

也是  还是去淘宝买点算了

高中二年级

初中三年级

祝愿你取得满意疗效,请将进展情况及时发布,白友期待你的好消息吖。

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
不一定非得用黄酒煎药,可以用水煎的。
山顶冻人

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
麝香很重要,但确实是用不起这东西。。。。。。。
山顶冻人

小学四年级

叶落催人殇 发表于 2012-10-6 20:33
我最近在捉摸这个方子,不一定非得用黄酒煎药,可以用水煎的。
麝香可以用别的代替,我每样大概买了一斤。 ...

不是说用黄酒浸泡,容易把药性浸出来,而且说用黄酒更容易让人体吸收,既然古人这么说了,我觉得应该有他的道理

小学四年级

叶落催人殇 发表于 2012-10-6 20:34
王清任自己说这里面的麝香是很重要的,但确实是用不起这东西。。。。。。。

不是用不起,而是买不到真的,如果说这个方子真能把白癜风治好的话,就算是1千块一克,也得买啊

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
sky5414 发表于 2012-10-6 20:37
不是说用黄酒浸泡,容易把药性浸出来,而且说用黄酒更容易让人体吸收,既然古人这么说了,我觉得应该有他 ...

山顶冻人

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
sky5414 发表于 2012-10-6 20:39
不是用不起,而是买不到真的,如果说这个方子真能把白癜风治好的话,就算是1千块一克,也得买啊

有道理
山顶冻人