白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

一路同行,亦宁的BB治疗档案(图片更新10月24日,面部+脖子+腹部+胸部)

43万

174万

超级版主

会哭的 发表于 2018-8-1 15:38
亦宁!我今天去药店买药!我买的是叶酸!维生素B2,葡萄糖酸锌片!她问我治啥皮肤病!我我是白癜风!她就 ...

如果发展的话加1种免疫调节的药物,可以用生姜擦完以后再常规涂药照光!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

你好,我买的叶酸每片含量是0.4mg,可李博士的单子里叶酸每次10mg,是怎么会事呢,这个说明里是怀孕妇女吃的。我买对了吗

小学四年级

生完孩子,你喂奶吗?

43万

174万

超级版主

愿世间无疾病 发表于 2018-8-7 17:10
生完孩子,你喂奶吗?

孩子11个月以后才断奶,开始一直母乳喂养!

初中一年级

胸部和你差不多,颈部也有最近还扩大了,以前也照光怎么没有用,照了四个月放弃了,没配合外用药

43万

174万

超级版主

三子 发表于 2018-8-10 12:36
胸部和你差不多,颈部也有最近还扩大了,以前也照光怎么没有用,照了四个月放弃了,没配合外用药

我之前主要腹部脸上面积大,你这种也可以咨询一下蔡哥

小学五年级

加油
好好的走下去…… 即使眼眶里面都是泪水……

初中一年级

请教个问题,照光可否在中午进行,早上抹卤米松,中午照光,晚上爱宁达,因为晚上照光要过一小时候后才能抹药,那么提前照光可以吗,间隔超一小时没问题吧

小学一年级

亦宁姐姐可以加个微信吗

初中一年级

UVB真管用吗

托儿所

宁姐 看了你的治疗记录 我更有信心了 我小时候就有 这么多年断断续续试了不少方法 吃了不少中药 最近几年因为要孩子的原因 没有吃药 目前是用以前团购的光疗仪做光疗 效果是有的 只是有些部位起色不大 可以给我推荐一一些辅助治疗的药吗

高中三年级

我论坛混了几个月 才看到你这篇(我是不是很粗糙的一个人)我之前就是小手指甲四五个 这几个月扩散到大概也有你照片里三分之二面积

高中三年级

目前在医院做全身311 不知道能恢复多少 你好了一大半了吧 我现在比较担心我暴露部位效果不好 出了手臂外侧 我的腿部和脖子及手臂内侧都没有发红和黑点 手臂外侧和肚子黑点还是比较活跃的 腰胯会阴腋下手脚都没有反应 照光也快两个半月了 不断在调整心情 想着只要有一个部位在恢复 就不能放弃 是不是也有不少人前几个月效果一般过了一个时间段都会突飞猛进呢 呵呵 我是不是太会自我安慰了

43万

174万

超级版主

忐忑的希望 发表于 2018-8-16 08:10
目前在医院做全身311 不知道能恢复多少 你好了一大半了吧 我现在比较担心我暴露部位效果不好 出了手臂外侧  ...

我脖子也是四五十天当时出的效果,就脸上效果是最好的!

高中三年级

亦宁 发表于 2018-8-16 12:47
我脖子也是四五十天当时出的效果,就脸上效果是最好的!

我再等等看 可能全身照就是这样 没法顾及每个地方的光敏度  我脖子到锁骨很大几块  脖子从前到后几乎一大半沦陷了 手臂还能用衣服遮盖 脖子太明显了 每个人  身体每个部位 都不太一样吧 只要不断有黑点出来 不管在身体哪个部位总是好的 怎么办呢 看半年再说了 没准之后几个月能有突飞猛进呢