白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 分享我的病历史,大家加油,心态+运动=健康!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是一名BB患者,发病史已有14年,在右眼内角处,当时父母不知道是这个病,一直没有去治疗,还好一直没有扩散,直到17岁那年BB扩散发展到了右脸处,当时就去了市区一家医院就诊,我记得医生给我打了一屁股针,大概是用于控制病情作用,时间太长忘记吃和用的药名了,用的药擦过之后要晒太阳且起水泡,擦药数几周BB处就出现色素岛,慢慢恢复正常肤色了.以下链接为我的病历治疗史.http://www.bbsls.net/thread-2591822-1-1.html

2012年BB复发是有始以来最为严重面积最大的一次,开始光疗那段时间情绪最为低落,很绝望,有过轻生的念头,因为同事不理解我,时常开我玩笑,说我毁容之类的话打击我,记得第一次去东华医院照光回来,我连去公司食堂吃饭的勇气都没有,很自卑,接下来的两个月时间除了上班和每周一次去医院,整整两个月没有外出户外活动过,我常在想:人活着就为一张脸,脸都没有活着还有什么意义呢!

在我生病这段时间最为感动的事是,老板见我生病了,整天闷闷不乐的,他还让行政主管和我主管去帮忙找医院,工作之余时间可以不加班,上级和同事都谦让我,鼓励我,第一次感受到大家庭的温暖.有得必有失,也在这个时候我和男朋友分手了,寄于面子原因,我没有告诉他实情,只说是皮肤病,因为他工作很忙,没有太多时间陪伴在我身边,照顾我,关心我,慢慢的两个人默契和心的距离越来越远,他需要的我给不了他,我需要的他也给予不了我,我和他在一起的那段时间心里压力特别大,我怕他知道自己得的是这种病抛弃自己,却又没有勇气告诉他真实情况,虽然他由始至终都没有说过要抛弃我,内心特别的矛盾,想来想去,还是决定同他分手,因为我不想拖累他,不想成为他的负担,就这样告别了一段原本可以一直幸福下去的感情!

在分手后的这段日子,我告诉自己就算活着剩下自己一个人,也要开开心心的过好每一天,很多事是我们自己没有办法改变,既然发生了就要学会坦然勇敢面对,首先我们自己必须树立自强,自信,绝对不可以被自己打倒的良好心态,境由心生,所有的一切苦恼,都源自于自身内心的"虚,空,贪",当我们放于所有的一切世俗,全身心回归大自然时,内心平静自如,一切烦恼都将远宵云外!

加油病友们!只要我们找到正确的治疗方法,持之以恒,一定可以得到想要的治疗效果!记得哦,,心态+运动=健康!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我也是得了BB才跟我男朋友分手的

初中三年级

我和楼主的经历好像,我的也没有扩散过,现在已经结婚有儿子了,相信你也会幸福的

高中一年级

我也刚分手  是的 自信很重要

43万

174万

超级版主

就算活着剩下自己一个人,也要开开心心的过好每一天,很多事是我们自己没有办法改变,既然发生了就要学会坦然勇敢面对!
能有这样的感言说明许多事情你也看开了看淡了,其实真的没有什么跨越不了而,只要你敢往前走,路毕竟更宽广!

2万

荣誉会员

问一下,你复发是不是跟心情有关?  复发那段时间很郁闷,不开心?

初中二年级

QQ
这个病跟心情和体质有很大关系,这两年多来,经历太多事,心情不好,加之身体素质也不好,所以导致严重复发,吃完这个月的药,就去中医那看看,调理一下身体,照光还得继续.谢谢大家的支持和祝福,我会努力的!

4万

荣誉会员

加油
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

12万

77万

荣誉会员

的确是有关系的!

高中一年级

QQ
永远听不厌的my heart will go on

高中二年级

一定会好起来的,加油
天天好心情!心态+锻炼 !~

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

加油、。

初中二年级

QQ
谢谢大家的鼓励,一切都会好起来的.
BB病友们不要轻易放弃哦!

1万

大学三年级

很有有用的方法,我现在正在运动中。祝所有的BB病友们早日康复 。

初中二年级

QQ
why76837 发表于 2012-11-5 00:45
很有有用的方法,我现在正在运动中。祝所有的BB病友们早日康复 。

你的光疗效果很好哦,坚持!