白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,靠脸吃饭的我该怎么办?(附照)

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:Hurry
年龄:24
身高:174.5cm
体重:70KG
职业:司仪
兴趣爱好:主持
患BB多久:差不多有半年,确诊是在今天
现所在城市:苏州
目前有男(女)朋友吗:无(估计以后也难了)
通过什么途径来到论坛的:(谷歌)
对白白论坛的感受以及建议:能让我放开心灵的地方

今天是我这么多年来最最灰暗的一天,前后去了两家医院,都是确诊为BB,听到这个消息的时候我顿时全身无力,脑海中第一个念头是:完了!我的软妹子再也不会有了...
我BB患的地方在右侧腋下,面积大约三分之一手掌大,附带白了几根毛发,这个部位也是上一位软妹子发现的,结果...结果我就再也没有妹子了...还有一个地方比较隐晦,是在下体上,约小拇指盖大(为此今天还给两位大妈参观了DD?情何以堪啊)。
本人职业是司仪,经常在外做活动抛头露面的卖艺,现在确证为BB以后,我都不知道该怎么办,很担心会迁移到脸上。寻求各位坛友的安慰!
万分感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

早点找正规的医院治疗,以免扩散 ,我和你的情况一样,以前没怎么管他。现在长到脸上了。目前在广州治疗 。

1万

大学四年级

QQ
欢迎新朋友。多去论坛上逛逛。心态放轻松点。长得好阳光哦
~~~

3万

博士生

嘻嘻..化个妆呗..我姐兼职就和朋友搞婚庆的!!
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

小学三年级

自己顶一下先吧,自从今天确诊以后,我无时无刻不在想着—怎么办?我有一些问题,希望能够得到各位病友的帮助,还望各位病友能帮忙回复下,小弟不甚感激!
1. 今天医生告诉我,针对目前现有的BB患处,预计有80%左右的机会能够痊愈,治疗差不多要1~2年,是否可信呀?
2.另一位医生告诉我,光照治疗是最有效的,但是针对我下体的病患处,无法采取此治疗方法(对DD照紫外线,让它更黑吗?),不知道有没有病友有相同状况的,可否探讨下?感谢!
3.BB是否可以根治?
4.是否会迁移,比如迁到脸上、手上等部位?迁移几率有多大?
5.若服用药物,是否可以防止BB迁移?
6.医生给我开了“云芝胞内糖肽胶囊”,我百度了,是治疗肝炎的抗生素,请问各位病友是否有服用过?是否有效?还是医生忽悠我了?

感谢给位!

小学三年级

小学三年级

ningwei 发表于 2012-10-28 23:18
嘻嘻..化个妆呗..我姐兼职就和朋友搞婚庆的!!

我的患处都在比较隐蔽的地方,我现在特别担心(担心到死)会迁移到脸上!话说我这不是靠脸吃饭的吗...

小学三年级

why76837 发表于 2012-10-28 23:14
早点找正规的医院治疗,以免扩散 ,我和你的情况一样,以前没怎么管他。现在长到脸上了。目前在广州治疗 。

嗯,多谢!一起加油对抗这个该死的BB吧!

初中二年级

放松心情不要想那么,其实有白白也没什么大不了的,我就长在脸上,发现的早还是好治疗的,我就是按照论坛里的方法治疗的、现在好的差不多了。希望你也可以早点康复
心情好、一切都美好

小学三年级

5736 发表于 2012-10-29 09:12
放松心情不要想那么,其实有白白也没什么大不了的,我就长在脸上,发现的早还是好治疗的,我就是按照论坛里 ...

谢谢你的鼓励!从昨天以来,看了很多帖子,病友的帖子和治疗方法给了我很大的鼓励!我会积极面对生活,积极配合治疗的!大家一起加油吧

43万

174万

超级版主

1. 今天医生告诉我,针对目前现有的BB患处,预计有80%左右的机会能够痊愈,治疗差不多要1~2年,是否可信呀?
你的BB属于早发的,抓紧治疗恢复的几率也是比较大。
2.另一位医生告诉我,光照治疗是最有效的,但是针对我下体的病患处,无法采取此治疗方法(对DD照紫外线,让它更黑吗?),不知道有没有病友有相同状况的,可否探讨下?感谢!
是可以光疗的,光疗变黑后都是可以随着时间恢复的,光疗效果是比较显著。
3.BB是否可以根治?
这个都要引人而异,有的治好了会复发,时间也不一定,而有的就不再复发。
4.是否会迁移,比如迁到脸上、手上等部位?迁移几率有多大?
现在控制住迁移的几率就比较小,根据你描述的属于单侧型,发展较慢,一定要先控制住。至于结果谁也无法预测。
5.若服用药物,是否可以防止BB迁移?
三到六个月没有新发的BB,现有的BB边缘清晰就说明稳定,否则可以服用匹多莫德三个月进行控制。
6.医生给我开了“云芝胞内糖肽胶囊”,我百度了,是治疗肝炎的抗生素,请问各位病友是否有服用过?是否有效?还是医生忽悠我了?
这个可以吃的,这个也有增强免疫能力,控制类药物还是首选匹多莫德。

备注:欢迎你的加入,有空多去精华资料和有问必答板块看看,对你一定有所帮助!

小学三年级

亦宁 发表于 2012-10-29 09:55
1. 今天医生告诉我,针对目前现有的BB患处,预计有80%左右的机会能够痊愈,治疗差不多要1~2年,是否可信呀? ...

感谢亦宁版主的解答,给了我很大的帮助,让我更有信心去面对BB了!
看看窗外的阳光明媚,还有什么比这更美好的呢~

初中一年级

皇上

QQ
心态  一定要注意心态,同时积极的去正规医院治疗,多在论坛看看 取取经!
当你得到的时候很可能即将要失去,为了那残缺的梦,我们依然坚持!

43万

174万

超级版主

Hurry 发表于 2012-10-29 10:47
感谢亦宁版主的解答,给了我很大的帮助,让我更有信心去面对BB了!
看看窗外的阳光明媚,还有什么比这更 ...

我们一起手拉手,才会看到明天更美好阳光!

禁止发言

QQ