白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Hurry

新人报道,靠脸吃饭的我该怎么办?(附照)

小学三年级

加油,会好起来的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

心态放好~坛里很多老筒子们有BB都很长时间,俺也10年了,但是大家都活得特别阳光自在~你才刚发现,肯定可以治好的~

4万

荣誉会员

好心态+论坛上的治疗方法

初中一年级

刚发现,赶快治疗啊!

初中二年级

怕啥,我去北京治疗的时候,隐私部位还被一个女护士拍过照的,照片不下几十张,没办法为了治病,什么尊严面子都不要了,结果在那家医院 还是没治好

初中一年级

QQ
你只要不放弃自己  就不会被一切放弃

小学三年级

恩~我现在是放开了,而且很有信心战胜BB的

小学三年级

咸蛋小超人 发表于 2012-11-4 11:57
心态放好~坛里很多老筒子们有BB都很长时间,俺也10年了,但是大家都活得特别阳光自在~你才刚发现,肯定可以 ...

谢谢病友鼓励!我会加油的~

小学三年级

BB桔子 发表于 2012-11-4 19:05
你只要不放弃自己  就不会被一切放弃

是的!对生活报以阳光,生活会馈你以明媚

小学五年级

Hurry 发表于 2012-10-28 23:25
嗯,多谢!一起加油对抗这个该死的BB吧!

没什么大不了的,靠脸吃饭和不靠脸吃饭都与BB无关,主要是不要消磨自己的自信心,司仪,青春饭,不适合长久的职业!BB完全可以战胜!!!!
越严厉越美丽

小学四年级

我也是在苏州,不知你现在是否接受治疗。效果怎样,我在苏州北兵营医院治疗一个月了,效果有点。

小学三年级

鹏鹏妈妈 发表于 2012-11-12 19:45
我也是在苏州,不知你现在是否接受治疗。效果怎样,我在苏州北兵营医院治疗一个月了,效果有点。

我也网络上查到了这个医院,我目前在发展期,吃药控制中,另外外涂祛白酊,还在观察,尚无发现新BB,原BB也无增大和变好,我是在一院看的,准备在坚持一个月,要是稳定了就准备针对现有的BB照光

小学四年级

Hurry 发表于 2012-11-15 23:46
我也网络上查到了这个医院,我目前在发展期,吃药控制中,另外外涂祛白酊,还在观察,尚无发现新BB,原BB ...

我现在的病友原来也是在那治疗过但效果可能不是很好,现在北兵营医院看了5个月身上的都好了,就剩脸上的一点了。希望你在那能有好的疗效。那你照光吗?是UVB还是308.我现的医院挺贵的,每星期要将近2000嗨贵呀!祝我们早日康复。

小学六年级

Hurry 发表于 2012-10-28 23:21
自己顶一下先吧,自从今天确诊以后,我无时无刻不在想着—怎么办?我有一些问题,希望能够得到各位病友的帮 ...

Hurry,我非常理解你现在的心情,我相信在白白论坛的朋友们发现白白的时候大多都会有这样的心情,甚至更严重。
但是我更希望你首先要自己想开一些,这样白白才能有条件好转;既然发现了,我们就接受这个事实,尤其是看病一定要理性,不要盲目的选择医院,因为确实有些没有良德的医院趁此欺骗。
你的白白刚刚发现,如果及时治疗真的可以痊愈的。。。你可以多看看其他朋友的帖子,很多朋友白白更严重,都一直在好转,甚至痊愈。所以放下所有的担心,什么会不会长在脸上,不要去想它!只会给自己添堵。
我是一个女生,也是一个公司白领,我也有白白,有两小块长在脖子上,左眼角下还有一块还未确诊。但是见到大家都那么坚强,我也什么都不怕了。因为我明白我们只要有一个好的心态,那就表示我们已经拥有了一半的良药。
希望你能找回自信,早日康复。

小学四年级

互相鼓励一下,我也在苏州,额头上刚长出一个指甲盖大小白斑,今天鬼使神差的跑去无锡武警医院开了半个月的药,什么驱虫斑鸠菊,苏孜阿甫片,桃红清血丸,结果刚才看见坛子里面网友对无锡武警医院的评价,彻底傻掉了

我是做销售的,也是靠脸吃饭的,真纠结。