白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 发几张手上的治疗效果图,给大家以信心!

1万

大学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是去年五月份发现得这个病的,在手上其它的地方没有。因发现的比较早,心情就不在这里说了。相信论坛里的很多人都感同身受,说说治疗。发现时不明显可能是发现比较早的原故吧。在李博士那看过,李博士用伍德灯看过,说是白白,吃的匹多莫德分散片。私立医院从来没去过,因为我知道私立医院全是为了赢利而开设的。是为了赢利而赢利,所以没有上当。在论坛时间常了,学习了些。找阿蔡买的UVB.我知道手上照光的效果不明显。所以想了想办法,每天手部照前都用温开水泡上一二十分钟。然后在照光,一只手平均要照五十分钟到一个小时。一三五照左手,二四六照右手。每天换着来。不然就是手受得了,灯管受不了。当时把手上照的很黑,记得有一次跟同事吃饭手黑的都不好意思拿出来。这是去年照光的事,现在手上的黑色又慢慢的退下去了。

前几天收到了才子大哥的伍德灯,照了一下。手上还是没有完全好,没照伍德灯之前我就知道没完全好。说说才子大哥的伍德灯,他的这个灯效果还是有的,用买了他的灯也能看到隐藏白白的地方,发白色的荧光,很明显。在这里谢谢才子大哥了,还送了个吉祥的小挂件,心很细。

不多说了,上图。因手上照的很黑的照片原前没有照,所以没法上图片对比。还有我发现的比较早手上的白白一直就不明显,所以也没法跟以前的照片做比较。我发现这个病到现在一年半了,身上别的地方没有就手上有。我只是看到很多人为了手上的白白,而痛苦。发这个图片,是告诉手上有白白病友,手上不是没有治疗办法的。也可能去年照的很黑延缓了白白变成全白的过程,我也知道我的手上以后不一定不会变的很明显。打了这么多怪累的,上图,上图才是硬道理。

前段时间一同事还问我,你得是白白。看不出来呀!我跟他说是发展的慢,可能跟照光有关。纯光疗,我想说,只要坚持,方法对手上也能照的有效果。我照了一个来月吧,就是挺麻烦的。希望写这些对大家有所帮助。

评分

大漠风情 + 5 很给力!
黑哥 + 6
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

肉眼看不出

初中三年级

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

看不出来。

43万

174万

超级版主

现在肉眼真的是一点都看不出来,一看你的手都是有福之人,乌拉拉!来顶顶,给更多人信心!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

记得有一次跟同事吃饭手黑的都不好意思拿出来

谢谢豆包,辛苦了。着实给大伙加了不少信心

小学三年级

我还不是手上 你的仪器买成多少钱

4万

荣誉会员

得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

4万

荣誉会员

都看不出来了
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中三年级

我的也是在手上   卖灯个给我每次最多只能照6分钟    想问一下你是每次照50分钟吗?

小学三年级

怎么找管理员哦

初中三年级

而且现在我在吃中药  苦的要死   我怕我真的坚持不下去   呵呵

初中一年级

亦宁 发表于 2012-11-1 08:46
现在肉眼真的是一点都看不出来,一看你的手都是有福之人,乌拉拉!来顶顶,给更多人信心!

小手好漂亮,你从那里看的是有福的小手啊

43万

174万

超级版主

sdlwhh 发表于 2012-11-1 09:18
小手好漂亮,你从那里看的是有福的小手啊

从他圆圆的指头蛋蛋,跟我挺像滴,哈哈!

4万

荣誉会员

伍德灯提示关节处还有白色荧光折射,确实说明还没好利索,不过肉眼看不出,也不必太在意了。用UVB能把最难治的手部恢复到这样程度,已经非常不错了,可喜可贺!
微信在线:as343367363