白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 豆包3378

[白白闲谈] 发几张手上的治疗效果图,给大家以信心!

初中三年级

早看到你说的就好了   我屁股上面的就是照到红    结果现在很疼   我也不知道该怎么办了   呵呵
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

现在红的和猴屁股差不多了   呵呵

初中一年级

看不出有白斑啊,全好了吧,我的也在手指,好难看,白了很多,很难见效果。

1万

大学二年级

QQ
用灯照手,首先要用热水把手泡透。然后照光的时候手指的患部要离灯管足够的近照的才有效果,基本手指快挨着灯管了。我原前的时候手放在机器的防护栏上照,距离有点远,对手上来说根本没效果。然后就是照光的时间要够,我一般一只手都要五十分钟左右,坚持手上也能照黑的。手持的灯有两根防护栏可以把防护栏拆了手的患部就离灯管近了,个人意见仅供参考。

小学三年级

50分钟? 就热水泡+纯光疗?没用外用药?

我手指照过20分钟,就是红,别的没啥反应

1万

大学二年级

QQ
什么外用药也没用,红的话要保持到第二天手指微红,我觉得才有效果。要是连一天也保持不了我觉得是没用的。

初中二年级

想问楼主手部在没有用uvb治疗前肉眼可以看出吗,明显吗,是用uvb治好的吗

1万

大学二年级

QQ
在用uvb之前,手上当时对别人来说不仔细看是,看不出来的。但是当时我明显的感到手指上褪色是很明显的,手指上的颜色比以前手指上的颜色发浅。那是去年十月份的事了,于是我就照光治疗,当时把手照的很黑。这几张照片是最近拍到到现在一年了。可能是当时手上照的很黑的原因,延缓了手指变白的时间,到现在手上还是,不是很明显。要说完全好我觉得不会的,但是我去年手指照 过光证明也是能照黑的。所以对手上要是以后手指复发的话我还是有信心光疗治好的。有今年春天的时候吃过李博士开的匹多莫德提前预防了一下,不知道是照光的  ,还是吃药的作用。但我本人觉得还是 照光用处大些,最直接,早发现早治疗也很关键。

托儿所

哪个品牌的UVB效果好

托儿所

我手上的也是很多白点,我就想买一个UVB?

初中一年级

我的手背13分钟可以照红,近一个月了还是没啥效果,没看到黑点,也没缩小。手指13分还照不红。倒是腹部2分钟就很多黑点了。

高中二年级

QQ
顶,我和你的病情几乎一样,看到痊愈我真的很高兴,给我希望啊。

小学四年级

快快好!

高中二年级

豆包3378 发表于 2012-11-23 08:36
用灯照手,首先要用热水把手泡透。然后照光的时候手指的患部要离灯管足够的近照的才有效果,基本手指快挨着 ...

是一个患部50分钟还是照一只手50分钟?

1万

大学二年级

QQ
huyipingh 发表于 2012-12-25 10:33
是一个患部50分钟还是照一只手50分钟?

是一只手50分钟,时间短了手上直接没效果。