白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 叫“良品青年”的,你的名字是不是有点讽刺呢?

1万

大学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
实在气人,忍不住发帖了。

之前在论坛看到很多人询问华山医院的移植问题,再加上自己看到一些外地跑来的病友因为不熟悉华山医院的治疗流程和要求而白白跑冤枉路的,所以特地花了点时间写了一篇长贴详细介绍了在华山医院做移植需要注意的事项和要求。
帖子链接:http://www.bbsls.net/thread-453422-1-1.html

在贴中很多病友都向我提出了问题,我也一一解答,都很好,没想到碰到一个叫“良品青年”的,上来就说我的帖子是广告贴,更可气的是还诅咒我BB扩散。这种素质实在无语,同为病友,觉得你可悲。也觉得你这种人应该曝光下。

不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

忘掉那些不愉快的事吧
选喜欢的路,淡淡走过;演自己的戏,任凭传说。

2万

硕士生

都是被无良的托啊骗子的整怕了,他一定是误会了楼主的良苦用心。理解万岁!楼主的那篇贴子实用性很强。

1万

大学三年级

QQ

一股暖流...花了大苦心写的帖子被这样诅咒,实在很伤心,很气愤。
不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福。

12万

77万

荣誉会员

这位“良品青年”朋友有过深刻的上当经历,所以可能对这方面显得更敏感了些!

1万

大学三年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-11-4 06:24
这位“良品青年”朋友有过深刻的上当经历,所以可能对这方面显得更敏感了些!

我觉得他说话很轻描淡写+不负责任。不管经过过如何,诅咒我BB扩散实在太恶毒了,对这种人真的很无语。

2万

硕士生

我看过良品青年的贴子,详细介绍过在专科医院受骗上当的经过,给论坛里的人有很多很好的警示。你们都挺不错的,都是良品青年。

43万

174万

超级版主

文字容易产生美,也容易产生误会,期间肯定有一些误解,彼此都互相体谅下!楼主也别生气了,许久不见,一切都还好吧!

1万

大学三年级

QQ
亦宁 发表于 2012-11-4 06:28
文字容易产生美,也容易产生误会,期间肯定有一些误解,彼此都互相体谅下!楼主也别生气了,许久不见,一切 ...

蛮好,我今年四月第四次去做的移植,到现在恢复的不错,还有点间隙,实在没空去做,平时涂点遮盖。比以前好很多了。谢谢关心。

1万

大学三年级

QQ
烟雨之枝 发表于 2012-11-4 06:27
我看过良品青年的贴子,详细介绍过在专科医院受骗上当的经过,给论坛里的人有很多很好的警示。你们都挺不错 ...

诅咒人实在太过恶毒,就算被骗过,你不信不看我帖子就是了,还诅咒,唉,不过算了,看到你们的回复,我心情已平复。

43万

174万

超级版主

ma911623 发表于 2012-11-4 22:30
蛮好,我今年四月第四次去做的移植,到现在恢复的不错,还有点间隙,实在没空去做,平时涂点遮盖。比以前 ...

也是许久没有看到你啦,别生气啦,现在平息了就好,大家也都是BB,心还是向着一起滴,也都希望每个朋友能早日痊愈呢。最重要是自己开心,,,,,,,,,

1万

大学三年级

QQ
亦宁 发表于 2012-11-4 06:35
也是许久没有看到你啦,别生气啦,现在平息了就好,大家也都是BB,心还是向着一起滴,也都希望每个朋友能 ...

嗯,谢谢你们,我心情已平复了。希望大家都好。

初中二年级

误会一场