白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[表皮移植] 详细介绍一下上海华山医院的移植情况,各位也不用加我QQ问了。

1万

大学三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
华山医院移植和其他地方移植不同,其他地方几乎都是一次性做完,一下子移植很多,华山医院是每次做一点点,要分很多次做完,我到现在已经累计去了六次了,还没做完。如果你是外地的,那就比较吃力了,因为一次肯定做不完的,你要来好多次,不过也可以今年坐点,明年坐点,效果的话,至少我来说是很不错的。

至于挂号,华山医院移植科是个独立的科室,你只要挂普通门诊即可,另外华山医院移植是只接受预约去的,你不预约当天去做是不给你做的,预约电话021-52887775。预约一般是早上八点一次,下午一点一次,每天做两次,你要预约哪天哪次可以和他说,周五下午,周六下午,周日全天是休息的。记住,一定要预约了再去,否则去了也白去,华山医院的医生态度一般,有个男医生很凶的。我见过好多外地的病友大老远跑去因为没预约不给做的。而且在预约又是很后面。所以去之前早点预约吧。我一般提前两周预约的。

对了,价格的话,80元一小块,一小块大概是直径2cm的圆,上海的朋友可以用医保,80元中20元医保出60元自费,外地的估计是全自费了吧,不太清楚,挂号挂普通门诊大概14元。

还有问题就楼下留言吧,我会定期上来看到问题回复的。

补充几点:

一、从肚子上取皮。

二、取皮的地方没有疤但有色差,比正常肤色深些,我去年做的现在取皮出还满明显,不过是慢慢淡了。

三、治好的原理应该是把肚子上正常皮肤贴在BB出(贴前先把BB处皮肤磨破,所谓的磨皮),贴一周让正常皮肤帮BB处的皮肤长黑色素,然后一周后撕了邦迪连同贴上去的皮。其实这手术不该叫皮肤移植,准确叫法是黑色素移植。

效果:
          我做的每一块都成功了,大概做了将近20块,当然我还没完全做好,还有些缝隙,因为工作的关系也没空去做,做这最起码要在家里休息一周。但是应该也有病友做的失败的,这我就不清楚了。

不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

真贵啊,我要是这么做下来要万把块了吧······

1万

荣誉会员

手指尖上的移植能做吗???

1万

大学三年级

QQ
不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福。

1万

大学三年级

QQ
木头人 发表于 2012-5-1 11:37
真贵啊,我要是这么做下来要万把块了吧······

这病真的万把块能看好也是值得的吧,很多朋友到处用药,其实不但伤了身体也治不好,我也看很多朋友去山西小梅那里做的移植效果图,说实话我不觉得怎么样,有些色差明显,华山医院的技术的确还是蛮高的。而且一次做一点就是为了最后完全做好的效果好。

初中一年级

看到你这样给我信心,也为你感到高兴。再问一下暑假可以做吗?一次做就2厘米的园吗?要间隔多长时间才可以做第二次?

3万

博士生

期待你恢复后的效果!

1万

大学三年级

QQ
一片绿洲 发表于 2012-5-1 12:19
期待你恢复后的效果!

3Q

初中三年级

ma911623 发表于 2012-5-1 11:41
这病真的万把块能看好也是值得的吧,很多朋友到处用药,其实不但伤了身体也治不好,我也看很多朋友去山西 ...

我看到过一个小女孩移植的,几乎一点看不出来,就是在三楼那做的

1万

大学三年级

QQ
梦云 发表于 2012-5-4 15:30
我看到过一个小女孩移植的,几乎一点看不出来,就是在三楼那做的

嗯 是那儿。

大学一年级

木头人 发表于 2012-5-1 11:37
手指尖上的移植能做吗???

手上的不太好做,成活率不高

1万

荣誉会员

夜阑幽昙 发表于 2012-5-5 19:33
手上的不太好做,成活率不高

那怎么办啊就这样等死啊

大学一年级

木头人 发表于 2012-5-5 21:20
那怎么办啊就这样等死啊

我的就是在手上

1万

荣誉会员

夜阑幽昙 发表于 2012-5-5 21:22
我的就是在手上

怎么办啊···妈呀

初中一年级

我原来在济南移植过,好了一块,下巴的还有一点点,去过华山三楼,排队的人很多的,只是这个部位容易动,成功率貌似不高,纠结啊。