白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ma911623

[表皮移植] 详细介绍一下上海华山医院的移植情况,各位也不用加我QQ问了。

小学五年级

请问你家小朋友几岁?疼痛能不能忍受?我家女儿六岁,面积很小,我怕她受不了疼。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

还有,如果小朋友做移植,父母可以在旁边陪着吧?谢谢大家回复,很着急。

1万

大学三年级

QQ
盛夏的果实 发表于 2013-3-17 18:03
还有,如果小朋友做移植,父母可以在旁边陪着吧?谢谢大家回复,很着急。

能陪的 做这个有一点很痛苦 就是取皮时候要在那里坐2个小时不能动 小孩子不知道受得了不。
不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福。

小学五年级

ma911623 发表于 2013-3-19 09:14
能陪的 做这个有一点很痛苦 就是取皮时候要在那里坐2个小时不能动 小孩子不知道受得了不。

无论面积大小都要两个小时吗?我们面积很小的,只有0.5厘米的样子。我想问下做一次最小的面积是多少?1厘米吗?我暂时还是不想给孩子做了,就是付雯雯说后面药物效果很慢了,总是建议我们植皮,而且看她的意思,只要还有一点点没好,就得一直吃药,我也不想一直都吃药,反正很纠结。植皮还是过两年再说吧!谢谢你回复。

1万

大学三年级

QQ
盛夏的果实 发表于 2013-3-18 17:45
无论面积大小都要两个小时吗?我们面积很小的,只有0.5厘米的样子。我想问下做一次最小的面积是多少?1厘 ...

在小也要2小时,他做是一个一个做,你做的最少就是做一个,一个大概是半径1cm的圆。
不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福。

初中三年级

ma911623 发表于 2013-3-20 07:25
在小也要2小时,他做是一个一个做,你做的最少就是做一个,一个大概是半径1cm的圆。

我去前几天去看付也是叫我植皮。。我光疗部分已经黑了好很多。有一个比较大效果不是很好。。但他还是说交我不要光疗。叫我植皮。我就怕听说不是稳定区植皮效果不怎样。我之前没光疗。还是会扩大。光疗了才变小的。。。

1万

大学三年级

QQ
amu 发表于 2013-3-27 01:21
我去前几天去看付也是叫我植皮。。我光疗部分已经黑了好很多。有一个比较大效果不是很好。。但他还是说交 ...

嗯 这点你的确是需要注意,一定要等到稳定了,所谓稳定就是一年内没新发的BB,否则可能会造成同行反应,取皮的地方留下BB的。所以一定等稳定了在做植皮,光疗的话我一直不太看好,因为正常皮肤会变黑,而且BB的地方颜色也照的很奇怪。

小学一年级

大侠,我礼拜一在华山医院做的手术,今天礼拜六医生说可以自行将取皮处的胶布去掉。可是肉粘着纱布了,稍微一使劲就出血,供皮处还红红的,怎么办?

1万

大学三年级

QQ
mcxiaoai 发表于 2013-3-29 17:40
大侠,我礼拜一在华山医院做的手术,今天礼拜六医生说可以自行将取皮处的胶布去掉。可是肉粘着纱布了,稍微 ...

这个你要打电话问医生了 礼拜一做按道理是礼拜天才能拿掉纱布,你是不是早了一天? 我之前做的没碰到肉粘着纱布了,话说华山医院都是只用的邦迪,伤口上应该不贴纱布的吧我记得....现在用纱布了吗?

小学五年级

盛夏的果实 发表于 2013-3-19 09:45
无论面积大小都要两个小时吗?我们面积很小的,只有0.5厘米的样子。我想问下做一次最小的面积是多少?1厘 ...

应该是直径1厘米吧?那你的意思是做1厘米要两小时,2厘米就要四小时?还是无论多少都是两小时,同时做的。不好意思,问的比较仔细,因为是孩子要做,我心里担心的要死。取皮的时候两小时还是一共两小时?肚子上取皮后,BB部分也要取皮吧?然后再剪下来贴上,是这个步骤吧?肚子上取皮的地方会有疤痕吗?谢谢你耐心回答。

1万

大学三年级

QQ
盛夏的果实 发表于 2013-4-6 17:18
应该是直径1厘米吧?那你的意思是做1厘米要两小时,2厘米就要四小时?还是无论多少都是两小时,同时做的 ...

无论多少都是2个半小时左右 一开始取皮2小时 不管你做多少 都是2小时 然后后面半小时给你手术取皮

步骤是先2个小时取你好的皮肤 然后半小时 他会帮你在BB处磨皮 把你取下来的皮贴上去 就这么个过程。

取皮出会有印子 还蛮明显的 一般取皮在肚子上取。

初中二年级

盛夏的果实 发表于 2013-3-18 09:47
请问你家小朋友几岁?疼痛能不能忍受?我家女儿六岁,面积很小,我怕她受不了疼。

六岁有点勉强,稳定多久了?我们太早做没成功。现在用308不错
12岁BB男孩的妈妈,308 30多次后有黑色素但效果很缓慢,需要加到一周照2次吗

小学五年级

盛夏的果实 发表于 2013-4-7 09:18
应该是直径1厘米吧?那你的意思是做1厘米要两小时,2厘米就要四小时?还是无论多少都是两小时,同时做的 ...

磨皮是不是很痛?取皮不是很痛只是不能动,对吧?取皮是按最小1厘米计算的是吧?听说磨皮很痛。

小学五年级

ma911623 发表于 2013-4-10 17:24
无论多少都是2个半小时左右 一开始取皮2小时 不管你做多少 都是2小时 然后后面半小时给你手术取皮

步骤 ...

没做成功是什么意思?是说植皮后颜色还是没有恢复对吗?就是说植皮有的人可以成功有的人不成功,还得担着风险。我家稳定两年多了。

小学五年级

shanghaichoice 发表于 2013-4-12 00:11
六岁有点勉强,稳定多久了?我们太早做没成功。现在用308不错

我们稳定两年多了,你们没做成功是什么意思?是说植皮后颜色还是没有恢复对吗?就是说植皮有的人可以成功有的人不成功,还得担着风险。你们308在哪里照呢?我发现华山是不推荐病人照308的。