白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ma911623

[表皮移植] 详细介绍一下上海华山医院的移植情况,各位也不用加我QQ问了。

1万

大学三年级

QQ
千里风沙 发表于 2012-12-14 04:53
之前没去过华山医院呢 也可以直接预约移植吗

可以预约 当天预约当天就做移植不可以的 提前一周预约吧~
不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

ma911623 发表于 2012-12-15 13:15
可以预约 当天预约当天就做移植不可以的 提前一周预约吧~

谢谢 朋友

小学六年级

顶,好贴

小学六年级

问一下楼主,我也是在脖子,BB处磨皮的时候痛吗??有多痛?还有吸皮也很痛吗?我倒不在意别的,就是怕痛!

1万

大学三年级

QQ
huaban 发表于 2012-12-16 05:39
问一下楼主,我也是在脖子,BB处磨皮的时候痛吗??有多痛?还有吸皮也很痛吗?我倒不在意别的,就是怕痛!

痛是有点痛的,但是还可以忍受,磨皮就五分钟,稍微忍下就过去了,我想相对于治疗好BB,这点痛苦不算什么。
不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福。

初中二年级

楼主,那你找傅雯雯看过吗?你发病多长时间了?用其他方法治疗过吗?怎么就选择移植呢?

初中一年级

ma911623 发表于 2012-5-5 22:56
我脖子上,嘴角上的都是要动的,特别是嘴角旁的,每次贴了吃饭都动,每次我都很担心,但我做到现在每块都 ...

嘴角的怎么贴啊吃饭说话都要动啊

1万

大学三年级

QQ
sunhongwei0108 发表于 2013-1-22 21:44
楼主,那你找傅雯雯看过吗?你发病多长时间了?用其他方法治疗过吗?怎么就选择移植呢?

我没找她看过,我看论坛很多人找她,都说她看病五分钟就结束了,排队要排几个小时甚至几天,而且开的药也没什么特别的!

1万

大学三年级

QQ
jiyouli09 发表于 2013-1-22 21:55
嘴角的怎么贴啊吃饭说话都要动啊

嗯 吃饭要很小心,慢慢动,慢慢咀嚼,最好吃流食,那几天是蛮痛苦的。

初中一年级

ma911623 发表于 2013-1-27 11:01
嗯 吃饭要很小心,慢慢动,慢慢咀嚼,最好吃流食,那几天是蛮痛苦的。

我嘴角的刚刚出 ,这几天抹普特彼呢 应该能好

1万

大学三年级

QQ
jiyouli09 发表于 2013-1-26 23:14
我嘴角的刚刚出 ,这几天抹普特彼呢 应该能好

刚出来的 抹普特皮就能好吗?

初中一年级

ma911623 发表于 2013-2-5 15:12
刚出来的 抹普特皮就能好吗?

我早上鲁米松 晚上普特彼 现在貌似有点小了

1万

大学三年级

QQ
jiyouli09 发表于 2013-2-5 19:38
我早上鲁米松 晚上普特彼 现在貌似有点小了

好的 谢谢!

小学五年级

我女儿六岁,一直在付雯雯那里看,快三年了。之前恢复了大部分,还剩下很小的两三个,付建议植皮,但我下不了决心,主要怕太疼孩子受不了。我去问了植皮医生,是个戴眼镜的男医生,他说孩子太小不要做,没有麻药很疼,还不能动。我想问下:一次最少也要做2CM吗?我女儿的两三个都很小,在脖子上,不到1CM,如果至少2CM的话那好好的皮肤也被弄了划不来。二是做一个2CM的大约要多久能好?整个过程要多久?七天之后及完全恢复了吗?

小学五年级

请问你家小朋友几岁?疼痛能不能忍受?我家女儿六岁,面积很小,我怕她受不了疼。