白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ma911623

[表皮移植] 详细介绍一下上海华山医院的移植情况,各位也不用加我QQ问了。

小学二年级

看情况还是先做光疗的好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

想问问有没有在北京华山医院做过的

1万

大学三年级

QQ
不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福。

幼儿园

我的在脖子上,烦啊

幼儿园

都不能穿低领衣服,夏天买衣服,低领衣服都不能买

1万

大学三年级

QQ
斯岸伊人 发表于 2012-11-2 01:01
都不能穿低领衣服,夏天买衣服,低领衣服都不能买

这和穿低领高领衣服有什么关系呀?
不一定过着优雅豪华的生活,我愿意在平凡的生活中寻求那份淡然,在平淡的生活中享受那份真真切切的幸福。

初中二年级

ma911623 发表于 2012-11-1 16:32
。。。。。无语 没文化真可怕 上海华山医院还用打广告吗? 电话预约都要提前一周最起码 ok? 三级甲等医院 ...

额,就是问一下,楼主不必发这么大火,一看就是上海人,说话这么冲,小心白白因精神原因扩散了,,,,

1万

大学三年级

QQ
良品青年 发表于 2012-11-4 01:42
额,就是问一下,楼主不必发这么大火,一看就是上海人,说话这么冲,小心白白因精神原因扩散了,,,,

呵呵 我好心写了长篇介绍华山医院是为了给其他想去华山医院治疗的人提供便捷之路,因为我看到很多人跑过去不能治疗的,大老远花火车票去就因为没预约不能治疗,我看到太多了,所以在写这篇提醒要去的病友。
      而你在干嘛?不分青红皂白就直接说我是广告,你有素质吗?而且,你有文化么?上海的华山医院是需要我来做广告的么?现在还诅咒我BB扩散,我不知道你是哪里的人,但真心觉得你素质实在底下,可悲至极,为你所在的地区丢脸,不要对上海人有偏见,上海人是讲道理的,但是对没礼貌的绝对不会客气。
      把你的心思放在治疗上吧。保持一颗善良的心才能有好的回报,记住了。

1万

大学三年级

QQ
良品青年 发表于 2012-11-4 01:42

论坛朋友和我说了你的被骗经过,我不想和你吵和计较了,不信我的帖子就忽略吧,希望你保持一颗善心。希望大家都好。

小学六年级

ma911623 发表于 2012-5-5 22:56
我脖子上,嘴角上的都是要动的,特别是嘴角旁的,每次贴了吃饭都动,每次我都很担心,但我做到现在每块都 ...

我的部位跟你一样,真羡慕你的已经好了。现在恢复的如何了呢

1万

大学三年级

QQ
小美蒂 发表于 2012-11-25 00:22
我的部位跟你一样,真羡慕你的已经好了。现在恢复的如何了呢

我没有完全好 还有缝隙 缝隙还蛮大 主要是没时间做 我想如果有时间做应该能全好 你稳定的话也可以尝试移植

初中二年级

我们小朋友从9月底也在那陆续做了3次:第一次肤色有慢慢出来;后面两次是在嘴角,只在周边显出一点颜色,请教楼主是多久显出肤色?

1万

大学三年级

QQ
shanghaichoice 发表于 2012-12-8 08:59
我们小朋友从9月底也在那陆续做了3次:第一次肤色有慢慢出来;后面两次是在嘴角,只在周边显出一点颜色,请 ...

这我不太清楚哦 每个人都不同的吧~

高中二年级

枫。再落

QQ
可以的。祝你成功。这是小手术。外科强的医院都可以的。
回家,再多痛苦的等候,相信我也能承受,闭上眼,不再留念,

初中一年级

之前没去过华山医院呢 也可以直接预约移植吗