白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 前几天儿子刚被诊断患有白癜风,好伤心,寻求治疗方法!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
   一个月前发现儿子的胳膊上有白斑,问儿子,他说是同学给抓了留下的印记,就没在意。前几天,发现胳膊上又多出了好几块斑点。去医院医生说是BB。回家自己给儿子全身检查,才发现两个胳膊,两条腿上都有好多灰白色的小点。上网上一查,才发现BB这么难治疗,这时才发现为什么我问医生啥时候能好的时候,医院医生那种不置可否的表情,久久才说:“给你开一个月的药,估计这一个月都不会有好转。”我以为不会有好转,只是慢,至少吃着药可以不长了,结果,医院回来才一天,又发现儿子背上又出现了好多个小斑点。我越来越抓狂了。整宿没睡,四处在网上搜索,找到了白白手拉手。这几天好伤心,没法入睡,感觉自己好不称职,把儿子带成这样,让小小的儿子这么遭罪!医生给开了口服复方驱虫斑鸠菊丸和复方木尼孜其颗粒,外用复方卡力孜然酊,到现在用了三天药了,新斑点继续在出现,怎么办呀?打算下周带儿子去上海华山医院看看,大家有什么好的建议?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

你这个医生给你开的药,其实治疗白白没什么效果的,而且价格会比较贵,再说了,也不一定是白白的,你去华山去确诊一下先,
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

小学四年级

医生用伍德灯给照了一下,说是继发性BB。是我们这边的一个部队医院开的。九岁孩子,一个月的药一千一百多,不包括检查费,那这个药我还继续给儿子吃不吃呀?急人!下周三左右去上海,也希望确诊。想问一下,是不是伍德灯照后就一定确诊是BB了?

4万

荣誉会员

yuyu2012 发表于 2012-11-12 09:47
医生用伍德灯给照了一下,说是继发性BB。是我们这边的一个部队医院开的。九岁孩子,一个月的药一千一百多 ...

这药效果真的不怎么样,可以不吃了,你先去华山那边去看看,论坛里面很多人在哪里看的,先别着急,

小学四年级

rubyhe77 发表于 2012-11-12 09:49
这药效果真的不怎么样,可以不吃了,你先去华山那边去看看,论坛里面很多人在哪里看的,先别着急,

谢谢你的耐心回复,刚接触这个病,这几天想着都眼泪往下流,那我给儿子停了,我也发现,吃药还长得快,那个外用药,是不是也不好?

4万

荣誉会员

yuyu2012 发表于 2012-11-12 09:51
谢谢你的耐心回复,刚接触这个病,这几天想着都眼泪往下流,那我给儿子停了,我也发现,吃药还长得快,那 ...

那个外用药太刺激了,发展期不建议使用,怕刺激白白扩大,如果稳定期,可以用的,现在暂时不推荐用咯,先去华山那里吧,可以照光,小孩发现的比较早,还是很容易治疗,

43万

174万

超级版主

外用药有些刺激,一般发展期不建议使用,过敏容易导致同行反应反而扩大。
这个家长还是在论坛多来看看,一些常规疗法都是有的,华山治疗BB也权威,可以去看看。
治疗BB没有捷径,一定要坚持,不是半个月一个月就可以了事的!

小学四年级

亦宁 发表于 2012-11-12 09:56
外用药有些刺激,一般发展期不建议使用,过敏容易导致同行反应反而扩大。
这个家长还是在论坛多来看看,一 ...

看来真的是这些个要引起的过敏反应,用药三天,还一天擦三次外用药,反而觉得长得好快,谢谢大家的提醒,我马上给儿子停了,感谢感谢

小学四年级

这两天看论坛,看见大家都在说吃叶酸和VB,我这给儿子停药期间,又还得等下周三左右才能去华山医院,这中间这段时间是不是也可以给儿子买点叶酸和VB吃呢?

小学四年级

rubyhe77 发表于 2012-11-12 09:56
那个外用药太刺激了,发展期不建议使用,怕刺激白白扩大,如果稳定期,可以用的,现在暂时不推荐用咯,先 ...

嗯,我马上就把药给他停了,谢谢你的鼓励,让我看到了希望!我在四川,希望下周去华山医院,一切顺利,为了儿子,也会加油的!

43万

174万

超级版主

yuyu2012 发表于 2012-11-12 10:04
这两天看论坛,看见大家都在说吃叶酸和VB,我这给儿子停药期间,又还得等下周三左右才能去华山医院,这中间 ...

VB和叶酸都属于治疗BB辅助药物!
这个帖子总结了常规疗法,你可以看看!http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

小学四年级

亦宁 发表于 2012-11-12 10:22
VB和叶酸都属于治疗BB辅助药物!
这个帖子总结了常规疗法,你可以看看!http://www.bbsls.net/thread-36 ...

谢谢,好的,我慢慢学习学习!

高中一年级

yuyu2012
“一个月前发现儿子的胳膊上有白斑,问儿子,他说是同学给抓了留下的印记,……”

此是同形反应,孩子正是长身体之时不要乱用药。发白时间不久,调整饮食即可控制。调治白白只有先控制才可治愈,有办法控制就有办法治愈。

4万

荣誉会员

yuyu2012 发表于 2012-11-12 10:10
嗯,我马上就把药给他停了,谢谢你的鼓励,让我看到了希望!我在四川,希望下周去华山医院,一切顺利,为 ...

呵呵,四川啊,那么远,一切都会好起来的

小学四年级

夕阳红 发表于 2012-11-12 10:27
yuyu2012
“一个月前发现儿子的胳膊上有白斑,问儿子,他说是同学给抓了留下的印记,……”

谢谢大家的提醒,我给儿子用了三天药,确实又增长了新的,粗心,不称职的妈妈加不负责的医生。可怜的孩子