白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yuyu2012

[治疗求助] 前几天儿子刚被诊断患有白癜风,好伤心,寻求治疗方法!

高中一年级

你是称职的,但不知食疗可调治好白白。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

千万别心急,孩子刚得,一定会治好的,但切嫉乱用药,先看看病友的贴子。一定可以治好的,放心
生活就象过山,过了一坡,还有一坎,等到一马平川,生命就到了尽头                         白癜风遮盖液遮风堂

高中一年级

yuyu2012
建议
不要急,暂不去上海,先多看看网上朋友的经验。我可介绍你认识上海网友,她与儿都有白白,她与老公都是上海本地人,她去华山治疗过,儿没去华山用食疗快全好了。

43万

174万

超级版主

yuyu2012 发表于 2012-11-12 10:25
谢谢,好的,我慢慢学习学习!

希望对你家孩子所有帮助!

小学四年级

夕阳红 发表于 2012-11-12 10:27
yuyu2012
“一个月前发现儿子的胳膊上有白斑,问儿子,他说是同学给抓了留下的印记,……”

有好的饮食搭配推荐吗?谢谢

小学四年级

rubyhe77 发表于 2012-11-12 10:32
呵呵,四川啊,那么远,一切都会好起来的

就是离得远,儿子又要上学,我也盼望努力后能好起来

小学四年级

thankworld2 发表于 2012-11-12 11:02
千万别心急,孩子刚得,一定会治好的,但切嫉乱用药,先看看病友的贴子。一定可以治好的,放心

又怕不吃药耽误治疗,又怕吃错呀,唉!来到这里,得到这么多热心,好心的你们的帮忙,感觉温暖多了

小学四年级

夕阳红 发表于 2012-11-12 11:03
yuyu2012
建议
不要急,暂不去上海,先多看看网上朋友的经验。我可介绍你认识上海网友,她与儿都有白白, ...

谢谢,谢谢,如果有食疗能好就更好了

初中二年级

你的药有问题,别慌,好好学习一下论坛再用药

初中三年级

千万别慌 刚发现的都好治 我的宝宝已经治疗了三个月 已经到好了差不多了
多看看论坛里 李博士的问答
一定会好的

小学四年级

心如刀割 发表于 2012-11-12 14:27
你的药有问题,别慌,好好学习一下论坛再用药

今天看了大家的建议,已经停药了,中午就没吃了,看来是病急乱用药了!

小学四年级

晴朗天空 发表于 2012-11-12 15:00
千万别慌 刚发现的都好治 我的宝宝已经治疗了三个月 已经到好了差不多了
多看看论坛里 李博士的问答
一定 ...

刚看了你的帖子,看见你家宝宝的治疗效果,有信心多了,希望孩子们都快快好起来

高中一年级

yuyu2012 发表于 2012-11-12 13:54
谢谢,谢谢,如果有食疗能好就更好了

“就是离得远,儿子又要上学,我也盼望努力后能好起来 ”
考虑你离上海远儿子又要上学才叫你与上海女士交流下,她去华山看过介绍经验给你。

“又怕不吃药耽误治疗,又怕吃错呀,”
中医食疗的学术思想和实践经验,是中国医药学的重要组成部分,是中华民族宝贵的科学文化遗产。医圣张仲景《伤寒杂病论》阐述了饮食摄生预防和治疗疾病的禁忌与功效,强调“所食之味,有与疾相宜,有与疾为害,若得宜则益体,害则成疾”。

中国自古就是药食同源就看你会吃不会吃,会吃能调病不会吃能致病。在家用食疗调好孩子不影响身体不耽误上学又省时省钱何乐而不为。

小学四年级

想去华山医院确诊一下,也会注意让儿子增强体质的饮食

小学四年级

夕阳红 发表于 2012-11-12 15:20
“就是离得远,儿子又要上学,我也盼望努力后能好起来 ”
考虑你离上海远儿子又要上学才叫你与上海女士交 ...

为了儿子,不管多远,也希望亲自去确诊一下,不想耽误病情