白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[治疗反馈] 坚持近三个月,手部、腹部效果图!

幼儿园

我也是手上这两年一到春天就发展,现在手指和右手背都是,连成片了,得病30多年了,今年开始有所发展,现在的手部怎么治疗啊?尤其是有些地方是好皮肤与白白交杂着,甚至是看着好皮肤的地方下面隐隐约约的也有白白,这个抹药怎么抹啊?怕把本来不太明显白的地方给诱发出来啊,请亦宁版主帮忙啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

坚强的白猫猫 发表于 2017-6-5 16:23
我也是手上这两年一到春天就发展,现在手指和右手背都是,连成片了,得病30多年了,今年开始有所发展,现在 ...

卤米松加普特彼,一个月后开始照光,小点的都是可以恢复的,但是你用什么药物控制呢?

小学六年级

宁姐,你说你的没能控制好,发展了,那要怎么控制呢?

幼儿园

亦宁 发表于 2017-6-5 18:13
卤米松加普特彼,一个月后开始照光,小点的都是可以恢复的,但是你用什么药物控制呢?

我是小时候得的,那时候乱七八糟的治疗,什么药都吃过,有一段时间不发展了,估计是现在年纪的问题,免疫力降低,这几年又开始张了,主要是发展手上的,今年没有吃药控制,听说普特彼只对面部有效吗,因为手上太难治了,我就选择了维阿露,不敢照光,过敏厉害,晚上用维阿,早上卤米松,您说的办法,是现在早用卤米松,晚用普特彼,不照光吗?一个月后开始照光,是外用药也一起用吗?还是纯照光?我准备开始吃你介绍的控制内服药,我手上现在有小部分连成片了,请详细赐教,谢谢

幼儿园

亦宁 发表于 2017-6-5 18:13

再就是看论坛有介绍说用中药熏蒸手部,加UVB光疗,像我这种情况能用吗?再吃上你推荐的控制药

43万

174万

超级版主

坚强的白猫猫 发表于 2017-6-6 09:04
我是小时候得的,那时候乱七八糟的治疗,什么药都吃过,有一段时间不发展了,估计是现在年纪的问题,免疫 ...

是的, 可以一个月后开始照光的,有发展就需要使用免疫调节类药物控制看看,常见可以匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌一起!

幼儿园

亦宁 发表于 2017-6-6 10:47
是的, 可以一个月后开始照光的,有发展就需要使用免疫调节类药物控制看看,常见可以匹多莫德、VB、叶酸 ...

你看我这两种方案那种适合现在治疗,现在有发展,方案1、吃内服控制药+早卤米松、晚普特彼不照光,一个月后,纯光疗(继续两个月的内服控制药,不外抹药)方案2、吃内服药物控制+维阿露,不照光,一个月后,纯光疗(继续两个月内服控制药,不外抹药)您帮看看哪个方案适合我,如果方案有欠缺,请赐教哈,谢谢啦,请原谅我的啰嗦,手上有,心里着急呢

43万

174万

超级版主

坚强的白猫猫 发表于 2017-6-6 11:02
你看我这两种方案那种适合现在治疗,现在有发展,方案1、吃内服控制药+早卤米松、晚普特彼不照光,一个月 ...

第一个吧,如果维阿露不过敏可以一起加上!

幼儿园

维阿露晚上使用的话,不太过敏,要不这样安排 内服控制药物+中午普特彼+晚上维阿露 一个月后内服控制药(2个月)+UVB光疗(不使用外用药)这样可以吗?
1个月后不使用外用药纯光疗可以吗?

43万

174万

超级版主

坚强的白猫猫 发表于 2017-6-6 11:46
维阿露晚上使用的话,不太过敏,要不这样安排 内服控制药物+中午普特彼+晚上维阿露 一个月后内服控制药(2 ...

一个月后到时候根据情况在配合用药,现在这样治疗可行!

幼儿园

亦宁 发表于 2017-6-6 14:27
一个月后到时候根据情况在配合用药,现在这样治疗可行!

好的,再就是手背上有些好的皮肤下面隐隐约约的有白白,这个地方能抹普特彼和维阿露吗?听说不能把外用药涂抹到好皮肤上,怕同形反应,请赐教

43万

174万

超级版主

坚强的白猫猫 发表于 2017-6-6 14:58
好的,再就是手背上有些好的皮肤下面隐隐约约的有白白,这个地方能抹普特彼和维阿露吗?听说不能把外用药 ...

维阿露不过敏就没事,可以一起使用的!

幼儿园

亦宁 发表于 2017-6-6 15:51
维阿露不过敏就没事,可以一起使用的!

好,终于搞明白了,谢谢哈,治疗着看哈

43万

174万

超级版主

坚强的白猫猫 发表于 2017-6-6 16:05
好,终于搞明白了,谢谢哈,治疗着看哈

不客气啦!

小学三年级

亦宁,你的白白现在好了吗?