白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 坚持近三个月,手部、腹部效果图!

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
其实想重新开一个帖子,是看到之前两个月几乎没有多大效果,而且近来的坚持却有了很大的变化,也给光疗的朋友一些信心,前几个月真的不必过于担心,只要出效果的时候,效果就是非常的好!
之前的原文帖子:http://www.bbsls.net/thread-2591113-1-1.html
先上手部的,许多人说手部没效果,对于未成片的小点光疗还是很有效果的!

至于腋窝的,一直很纠结,今年一下子发展就是这个样子,治疗开始一直纹丝不动,没有任何的效果,没有黑点也自然没有拍照,就想着爱怎么滴就怎么滴吧,总之我期待暴露部分先治疗好!结果从上个月就开始慢慢出了效果,可怜八九月份的坚持有了效果。
先来左侧腋窝的吧!

再来右侧的,效果不错吧!

评分

annwang + 5 很给力!
wym406 + 10 很给力!
jdixnwsidbnw + 5 加油
哈酷88 + 5 赞一个!
wf盼盼好点 + 5 很给力!
472211070@qq.co + 5 赞一个!
4328 + 5 很给力!
十三香 + 10

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

腑下照UVB可以好的,我本来两侧都有的,现在全好了

小学六年级

这是亦宁版主哦 ,亲身证验,支持.

43万

174万

超级版主

黑暗黎明 发表于 2015-5-21 12:52
这是亦宁版主哦 ,亲身证验,支持.

43万

174万

超级版主

白白白的想疯了 发表于 2012-11-18 22:05
你真堅強,如果是我肯定連想死大心都有了。

人总得活啊,还有我爸爸妈妈呢,总不能轻易去妥协的。

43万

174万

超级版主

lidan 发表于 2012-11-13 18:38
哦,是这样啊。那你在发展厉害的时候是否服用过激素控制啊。看你这个状况,觉得对这个病越来越没有信心了 ...

也不能这么说,当初也是因为许多事情的缘故顾不上治疗BB。比较像我这个样子的还是少数人。匹多莫德、胸腺肽、转移因子、激素都是可以控制BB的。

高中三年级

美女加油,你就是大家的典范!羡慕

43万

174万

超级版主

天涯何处是我家 发表于 2012-11-13 13:02
手背上有比较明显的好转,腋下产生的黑点很多,还是挺不错的,继续坚持!

脖子有指甲盖一块大的已经全部好了,只是起初没有照片,现在也就没有对比图了!从上个月开始有BB的部位都留了档案,以便于观察!

43万

174万

超级版主

星期七 发表于 2012-11-13 13:02
好像有点效果

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

最后两张效果很明显啊,加油宁姐姐。宁姐姐 好样的!

1万

大学四年级

QQ
效果还是有呀,手指上,看来我也得天天照,我现在手指照3分钟,没感觉,还能加强不,是不是要加到有感觉才好
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

43万

174万

超级版主

你的眼泪我的罪 发表于 2012-11-13 12:41
效果还是有呀,手指上,看来我也得天天照,我现在手指照3分钟,没感觉,还能加强不,是不是要加到有感觉才好 ...

我已经到7分钟,虽然没有红过,但是总体看图片还是有变化的!

1万

大学四年级

QQ
亦宁 发表于 2012-11-13 12:50
我已经到7分钟,虽然没有红过,但是总体看图片还是有变化的!

嗯,我今天开始也坚持每天都照,手指也要加大
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

初中一年级

QQ
我的腋下都很多年了,也不知道能不能有效果,看到你的效果很好也给我增加信心了!

1万

9万

副县长

好像有点效果

12万

77万

荣誉会员

手背上有比较明显的好转,腋下产生的黑点很多,还是挺不错的,继续坚持!

初中三年级

亦宁你真是个坚强又有才的女人...我现在就只剩下手背上的没好,其它部位都好的差不多了,一起加油!

43万

174万

超级版主

那一份思念 发表于 2012-11-13 12:33
最后两张效果很明显啊,加油宁姐姐。宁姐姐 好样的!

只要是治疗有效咋们就得坚持啊,思念的BB也看的差不多,继续用药治疗撒!

43万

174万

超级版主

wqbaby_ll 发表于 2012-11-13 12:58
我的腋下都很多年了,也不知道能不能有效果,看到你的效果很好也给我增加信心了!

这个部位开始就是没有任何效果,我是8月中旬开始治疗的,从图片看10月25才开始起黑点,症整两个多月,可是后来的半个月效果却真的很明显!

43万

174万

超级版主

海宁潮 发表于 2012-11-13 13:04
亦宁你真是个坚强又有才的女人...我现在就只剩下手背上的没好,其它部位都好的差不多了,一起加油!

手背上小点恢复的快,就是连成片效果不大,我们都要加油哈!