白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[治疗反馈] 坚持近三个月,手部、腹部效果图!

43万

174万

超级版主

恩,手背也是今年夏天回家地里劳动,在太阳暴晒了几天之后出现了不少白点!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

yuyu2012 发表于 2012-11-13 19:51
坚强的美女,加油!今天看你的连载,眼泪都不自觉的下来了,看着你现在这么乐观,真心为你祝福!

谢谢,有些路走了才是今天的我。苦难也是一本成长的书。

初中一年级

天气这么冷了,身上光照你是怎么保温的,女儿胸部擦药我是开空调的,开空调有点麻烦,刚开过15分钟又要关了,你呢?

初中三年级

亦宁 发表于 2012-11-13 20:15
也不能这么说,当初也是因为许多事情的缘故顾不上治疗BB。比较像我这个样子的还是少数人。匹多莫德、胸腺 ...

听你这么说,我又有信心了。你真是个好人。好人会有好报的。

43万

174万

超级版主

一米阳光1997 发表于 2012-11-13 20:22
天气这么冷了,身上光照你是怎么保温的,女儿胸部擦药我是开空调的,开空调有点麻烦,刚开过15分钟又要关了 ...

我现在是躲在被窝里面,呵呵,有时候冷了就开电褥子!其实在被窝里,烤光也是有热量的!我现在就是边烤光边溜达论坛呢!

43万

174万

超级版主

lidan 发表于 2012-11-13 20:32
听你这么说,我又有信心了。你真是个好人。好人会有好报的。

这个就是要坚持的,也要有信心!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

加油  亦宁姐!

小学二年级

亦宁,UVB一台多少钱呀?我该怎么买?
我现在也是发展期,看自己成这样,感觉生不如死

初中二年级

亦宁你真是一个坚强而又乐观的人,相信你以后的生活定是美好幸福的!

初中一年级

坚强的才女,无论男孩女孩都像亦宁这样的心态就好了!我孩子也有白白,但愿他能像亦宁学习!加油!

小学四年级

亦宁是个内心强大而且非常善良的女生,作为男人在孩子得了BB后的心态上我自愧不如。真心的祝你早日康复!向你学习!

43万

174万

超级版主

不屈服的女人 发表于 2012-11-13 21:58
亦宁,UVB一台多少钱呀?我该怎么买?
我现在也是发展期,看自己成这样,感觉生不如死

一台2000,这个是阿蔡联系方式:管理员QQ: 544864826 ;E-mail : bbslss@126.com

43万

174万

超级版主

yuying 发表于 2012-11-13 22:09
亦宁你真是一个坚强而又乐观的人,相信你以后的生活定是美好幸福的!

谢谢,其实许多时候人生不如意,可是路还得继续走!

43万

174万

超级版主

姗姗来迟水晶 发表于 2012-11-13 23:05
坚强的才女,无论男孩女孩都像亦宁这样的心态就好了!我孩子也有白白,但愿他能像亦宁学习!加油!

培养孩子人格才是最重要,也希望BB能早日消灭!

43万

174万

超级版主

flower2599 发表于 2012-11-13 23:11
亦宁是个内心强大而且非常善良的女生,作为男人在孩子得了BB后的心态上我自愧不如。真心的祝你早日康复!向 ...

谢谢,也希望身边的朋友都能好起来!