白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[治疗反馈] 坚持近三个月,手部、腹部效果图!

43万

174万

超级版主

论坛团购UVB在家里照,有时候也痛苦,因为面积大,一天好几个小时得照光!
你现在刚生完宝宝,又要带宝宝比较累导致免疫力下降,现在在发展可以服用匹多莫德进行控制,平常不要太累,可以用黄芪泡水喝!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ
亦宁 发表于 2012-11-13 13:13
这个部位开始就是没有任何效果,我是8月中旬开始治疗的,从图片看10月25才开始起黑点,症整两个多月,可是 ...

是不是开始照光后变得更白了?后来又开始恢复的?

高中二年级

枫。再落

QQ
恭喜你啊,效果这么好。为你高兴。同时感谢你。给我很大的信心。呵呵。
回家,再多痛苦的等候,相信我也能承受,闭上眼,不再留念,

43万

174万

超级版主

革命尚未成功 发表于 2012-11-15 11:12
是不是开始照光后变得更白了?后来又开始恢复的?

恩,是的,甚至隐藏的BB还出现不少呢!

1万

荣誉会员

论坛非著名人物

QQ
yud 发表于 2012-11-15 08:56
我的也在手上,发病22年,今年5月份去北京方舟医院看了看,用了些药发展快了,手背上的有的连成片了,手腕 ...

简单,如果感觉要扩散了,弄点免疫抑制剂,或者激素
别人都在假装正经,我只有假装不正经。

小学二年级

QQ
哈哈,,看来我要坚持呀,,我照308都是七天照一次

高中二年级

QQ
亦宁 发表于 2012-11-15 11:39
恩,是的,甚至隐藏的BB还出现不少呢!

可是我儿子锁骨下面的照的很白了之后就是不再出黑点了,照了2个月了,是不是时间不到?

初中一年级

亦宁 发表于 2012-11-13 13:13
这个部位开始就是没有任何效果,我是8月中旬开始治疗的,从图片看10月25才开始起黑点,症整两个多月,可是 ...

所谓的量变产生质变!!

43万

174万

超级版主

革命尚未成功 发表于 2012-11-15 14:59
可是我儿子锁骨下面的照的很白了之后就是不再出黑点了,照了2个月了,是不是时间不到?

有没有内缩,黑点一个都没有出现吗?每次有没有泛红是单侧还是寻常型?

43万

174万

超级版主

一辉 发表于 2012-11-15 14:32
哈哈,,看来我要坚持呀,,我照308都是七天照一次

308可以一周照一次,期间也可以配合UVB,加油啊!

初中三年级

加油啊亦宁~~~我的手现在都连成片了呵呵~~
千江有水千江月,镜花水月本是空。了了世间万物,才知万物皆空。

43万

174万

超级版主

果果童话 发表于 2012-11-15 16:17
加油啊亦宁~~~我的手现在都连成片了呵呵~~

我手上四年前就一片,记得两年前见你手上就指头有啊!

初中三年级

亦宁 发表于 2012-11-15 16:18
我手上四年前就一片,记得两年前见你手上就指头有啊!

哈哈,还记得我哪~~由于生宝宝一年多没治疗过,现在全身泛滥了,我就等着全变白的一天啦~~
千江有水千江月,镜花水月本是空。了了世间万物,才知万物皆空。

43万

174万

超级版主

果果童话 发表于 2012-11-15 16:21
哈哈,还记得我哪~~由于生宝宝一年多没治疗过,现在全身泛滥了,我就等着全变白的一天啦~~

都有宝宝啦,祝福,肯定记得啊,聚会去第一个见到你,哎,BB就是愁人,我现在也是重新开始治疗。

初中二年级

我丫手上现在也照到3分钟了,,等效果。