白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

20多年BB开始照UVB啦,治疗在于坚持,一起加油!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上小学时就长白白了,由左胯处的豆大到枣大到……青春期发展比较快,爸妈带我看了几次病,吃中药只是让发展慢了,好在白白都乖乖的长在肚子和腰上,断断续续一直吃到了大学,我习惯了一个人早早去校外浴池洗澡,好在白白还是乖乖的长在肚子和腰上,我快乐的渡过了大学时光,没影响我学习没影响我恋爱,好像只有每周在洗澡的时候我才想起它的存在!

毕业后工作了,工作挺忙,收入也挺多,应酬也不少,一度我彻底的忘记了白白,我好吃辣还喝酒,没任何忌口,它虽然好像在长大,但很慢,还是在身体上,即使在夏天我也不用担心,即使去水上乐园玩儿也能很好的藏在泳衣下面!

今年我结婚第三年了,因为意外怀孕它开始不乖了,发展速度比较快,范围比较广,左手腕处有两块,两个黄豆大,而且还有些隐约不清的,右手小指甲下面有一小圈,大手指甲下面有一点点,右小腿有半个豆大,左右侧鼻梁有一指甲大的色素减退(同事说是戴眼镜长期挡光造成的,不是白白),从恐惧到接受到积极治疗,从不信能治好到专科骗子医院到正规大医院,越来越坚信只要我们有信心,这种病是可以治好的!

因为不确定是稳定期吃了近三个月的药了,转移因子、复方甘草酸苷、打卡介菌多糖核酸针,外涂卤米松(每天一次晚上涂),鼻梁旁边我自己涂他克莫司!现在已经在医院照了8次UVB光了,最早的右胯的白白竟然长出一片黑点,其他地方也零星有点效果,照完光后的两天时间里白白一直都是由红变成粉的过程,让我看到了希望!很后悔再年轻一点的时候没有及时治疗,如果刚工作时开始治疗现在说不定早好了呢!

写这些是想给病龄长的朋友们信心,我肤色很白病龄很长(在医生眼里属难治的那种)都有效果,何况你们呢!!!温馨提示:自己照光的朋友注意时间呀,不要把皮肤照坏了!我在医院照一次全身66元,感觉只有几十秒,有点小心疼!加上吃的抹的这几种药一个月费用两千多吧,我已经打了四个月的针了,照光还有很长的路要走,大家一起加油吧,这种慢性病重在坚持!坚持!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
我的也在腰和小肚子上...

小学六年级

高中一年级

QQ
我们都要幸福呢 发表于 2012-11-25 13:07
你长几年了?

一年多了...你呢

43万

174万

超级版主

是啊,治疗记得必须坚持,你们哪里UVB一次还挺贵,建议可以团购个UVB在家里照,这样经济实惠而且方便。我现在就是在家里自己照光。你可以拍照对比效果,希望有好的效果一起分享,也给大家信心!

12万

77万

荣誉会员

可以先坚持20次看看,楼上的建议更经济方便些!!

小学六年级

亦宁 发表于 2012-11-25 14:43
是啊,治疗记得必须坚持,你们哪里UVB一次还挺贵,建议可以团购个UVB在家里照,这样经济实惠而且方便。我现 ...

嗯,看到大家都自己在照,我身上的面积不小,再加上总怕照的过量对身体不好,所以还是交给医生吧,我每照5次都会到大夫那里让她看看变化,生怕把自己照坏呀!大夫说这个照过量不好!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-11-25 21:14
可以先坚持20次看看,楼上的建议更经济方便些!!

今天已经照第11次了,中间遇到医院机器换新灯管,我又从最小剂量开始照的,感觉每天都会长出黑点,虽然路慢慢其修远兮,我会跟大家一起加油的!

43万

174万

超级版主

我们都要幸福呢 发表于 2012-11-29 19:12
嗯,看到大家都自己在照,我身上的面积不小,再加上总怕照的过量对身体不好,所以还是交给医生吧,我每照 ...

其实也坏处不大,就是疼,起泡,发展期容易起泡怕同行!我身上面积也大呢,可以去档案馆看看我的。

小学六年级

亦宁 发表于 2012-11-29 21:20
其实也坏处不大,就是疼,起泡,发展期容易起泡怕同行!我身上面积也大呢,可以去档案馆看看我的。

看了你的档案,真心佩服,我的腰腹部位置比你小一点,看到你效果这么好,我增加好多信心啦!一起加油!你现在还吃什么口服药吗?

小学六年级

《小龙》 发表于 2012-11-25 13:08
一年多了...你呢

最早一块二十多年了吧,后来慢慢长的,每块病龄可能都不同噢!最近发展的半年,照光这么多次都很顽固,木有黑点,没病龄最长的一块效果好,但每个人的个体不同,医生都木法解释滴!

43万

174万

超级版主

我们都要幸福呢 发表于 2013-1-3 22:02
看了你的档案,真心佩服,我的腰腹部位置比你小一点,看到你效果这么好,我增加好多信心啦!一起加油!你 ...

口服药都没吃,其实家里不少药,但是我个人比较懒不爱吃药,但是光疗对我有效,我就是坚持照光!

43万

174万

超级版主

我们都要幸福呢 发表于 2013-1-3 22:06
最早一块二十多年了吧,后来慢慢长的,每块病龄可能都不同噢!最近发展的半年,照光这么多次都很顽固,木 ...

你照光多长时间?红不红?

小学六年级

亦宁 发表于 2013-1-4 10:12

我隔天照,照了25次了,今天去看大夫,让我停照半个月看看再说,因为皮肤已经增厚了,她能摸出来,再照就没什么效果了对皮肤还不太好,所以要停一停,给我开了新适确得一天擦两次!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-1-4 10:12

刚开始都是红的,果然皮肤增厚就不怎么红了,也不痒了