白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

20多年BB开始照UVB啦,治疗在于坚持,一起加油!

小学六年级

今天去大夫那里复诊,她摸了我的患病部位,让我先停照光半个月,并开了新适确得让一天擦两次,目的是为了使增厚的皮肤薄回去,她说没想到我的效果会这么好,因为我的本身肤色很白,怕难生成黑色素!听完真是有信心,我问她照黑的地方能否恢复,她说过一冬就回去了,我问她治好长黑的地方能不能跟着回去呢?她说不会,但也分个体,又给我照了一次全身照留档了!大家照光也别一直照,照的皮肤硬了的话没效果还遭罪!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

皮肤变硬的话可以尝试下外用喜辽妥,一般用两星期会恢复!喜疗妥是多磺酸粘多糖,本来是治疗瘢痕的,是比较好好的皮肤保护剂,能增加皮肤的水合,修复光疗和外用药导致的皮肤损伤,没有副作用,属于保护剂,没有直接恢复作用。

高中三年级

初中一年级

亦宁 发表于 2013-1-4 21:02
皮肤变硬的话可以尝试下外用喜辽妥,一般用两星期会恢复!喜疗妥是多磺酸粘多糖,本来是治疗瘢痕的,是比 ...

亦宁姐,我的手肘的部位(硬币大小的bb)进行了三次光疗(40' 、40’、 48’)有些变硬,还有些痒、微肿,我想是过量了已经停了两天了,还没恢复啊~~请姐姐给些建议~另外,如何避免出现同行反应啊?坐等答复

43万

174万

超级版主

youyouaoa 发表于 2013-7-20 11:53
亦宁姐,我的手肘的部位(硬币大小的bb)进行了三次光疗(40' 、40’、 48’)有些变硬,还有些痒、微肿, ...

你这个是照过了,一般微红就不加了,下次照光时候剂量降低!现在可以外用喜辽妥皮肤变硬会缓解一些!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-7-21 22:39
你这个是照过了,一般微红就不加了,下次照光时候剂量降低!现在可以外用喜辽妥皮肤变硬会缓解一些!

不胜感谢,那么晚还要回复大家~已经停止光疗了,红肿的部位用了红霉素软膏,好多了~

43万

174万

超级版主

youyouaoa 发表于 2013-7-22 15:50
不胜感谢,那么晚还要回复大家~已经停止光疗了,红肿的部位用了红霉素软膏,好多了~

嗯,等恢复后下次再开始治疗时候剂量一定要降低!