白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,快到春节白癜风容易发展现在怎么治疗呢?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,我吃控制药有一个月了(匹多莫德+复合维生素B+叶酸)外用(卡泊三醇+普特彼)。好像也没再继续长了。因要回家过年了想买两个月的药带回家吃。可我吃完三月了刚好是过年那月就吃玩了,之后该怎么治疗了呢!
因那时可能还在家过年,所以也没出来买不到药。所以我想吃四个月的药,会有什么影响不?
还有问题是过年后可能是白白的发展很快的日子,上次看到博士回答别人时的问题说,到春期可以先预防吃点控制药。那我这偏赶到这情况又该怎么治疗呢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

如果你都是在春季发展,可以提前预防一下,一般吃三个月不发展就可以不吃了,没必要吃那么多药的。你现在也可以光疗了。配合外用药效果会比较好
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

43万

174万

超级版主

同意楼上的,一般吃三个月控制住没必要在吃,实在担心可以在吃一个月进行巩固预防下!现在就配合外用药进行光疗进行恢复吧!

12万

77万

荣誉会员

可以提前使用免疫调节类药物预防控制下!

初中一年级

恩 ,都有光疗的  那算是有控制了 就可以不要吃药了吗

43万

174万

超级版主

zen燕 发表于 2012-11-28 17:48
恩 ,都有光疗的  那算是有控制了 就可以不要吃药了吗

是的,控制住就可以不用吃药了!

初中一年级

rubyhe77 发表于 2012-11-28 14:56
如果你都是在春季发展,可以提前预防一下,一般吃三个月不发展就可以不吃了,没必要吃那么多药的。你现在也 ...

谢谢,

4万

25万

论坛特邀专家

rubyhe77 发表于 2012-11-28 14:56
如果你都是在春季发展,可以提前预防一下,一般吃三个月不发展就可以不吃了,没必要吃那么多药的。你现在也 ...

同意
不放心服用4个月也没有什么不妥。

小学三年级

QQ
亦宁 发表于 2012-11-28 15:04
同意楼上的,一般吃三个月控制住没必要在吃,实在担心可以在吃一个月进行巩固预防下!现在就配合外用药进行 ...

宁姐你好 马上春天到了想预防一下 请问匹多莫德这个药去哪里买啊?一般的药店能买到吗?还是需要去网上买啊

43万

174万

超级版主

huyuxuan131 发表于 2013-2-17 21:12
宁姐你好 马上春天到了想预防一下 请问匹多莫德这个药去哪里买啊?一般的药店能买到吗?还是需要去网上买 ...

可以去当地大药店买,当地实在买不到可以找小牛或者耳朵帮你代买下,价格要便宜很多!
http://www.bbsls.net/thread-109547-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-67206-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-108281-1-1.html

网上可靠的药店网址汇总,少走弯路,少被骗!
http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html   

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

加油

小学三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-2-18 12:52
可以去当地大药店买,当地实在买不到可以找小牛或者耳朵帮你代买下,价格要便宜很多!
http://www.bbsls ...

谢谢宁姐 另外我想问一下 坛子里大家服用的叶酸是一般药店卖的那种叶酸吗 好像不到10元 一般孕妇常用 是那种吗?

小学三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-2-18 12:52
http://www.bbsls ...

宁姐请问咱们坛子里面有群吗 比如QQ群 能加一下吗

43万

174万

超级版主

huyuxuan131 发表于 2013-2-18 18:57
宁姐请问咱们坛子里面有群吗 比如QQ群 能加一下吗

,论坛没有的,因为QQ群不好管理,有事情都是在这里交流方便透明!

43万

174万

超级版主

huyuxuan131 发表于 2013-2-18 18:55
谢谢宁姐 另外我想问一下 坛子里大家服用的叶酸是一般药店卖的那种叶酸吗 好像不到10元 一般孕妇常用 是那 ...

孕妇的是0,4毫克,含量不够,你买药店两块钱左右的那种,5毫克含量的!