白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: mmcandy

[经验分享] BB基本痊愈了,浅谈20多年治疗白癜风的个人经验!

幼儿园

不知道具体的忌口都忌什么,能否告知谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

看了楼主的,虽然有医生少吃VC,有医生说不必忌口,但是我去年两次发现疑似BB,都很巧合,一次是夏天大量的吃葡萄,一次是秋天大量的吃橘子。当然这也许是诱因,再加上自己身体其他内在因素,从而引发了BB,所以我觉得,水果尤其是VC含量大的,保险起见,还是不要过多摄入,保证一个基本的摄入量即可。

大学一年级

朋友香港那药水的名能告诉我吗?那边我有亲戚!

1万

大学三年级

你好,看了你的帖子,恭喜你治好了,不知道还上论坛吗?请问,你现在都恢复了吗

初中一年级

香港药叫什么啊,

初中一年级

亦宁 发表于 2012-12-5 18:45
谢谢楼主的分享,许多都是值得借鉴的,不过对于忌吃维C高的水果现在早已被证明是错误的,水果可以吃,不要 ...

亦宁我学知道擦普特比有副作用吗,为什么医生不给我开的

43万

174万

超级版主

123木头人 发表于 2014-5-4 00:10
亦宁我学知道擦普特比有副作用吗,为什么医生不给我开的

普特彼他克莫司软膏和爱宁达吡美莫司乳膏的使用说明书上,都标明只适用于2岁及以上的儿童。有可能是缺乏2岁以下婴儿的试验和治疗数据。

小学六年级

很佩服你的毅力和勇气,我得白白也好多年了,现在有在照灯,但是到现在效果也不是很好,不知道有什么辅助药可以擦或者吃的!!顺便问下,那个香港的药叫什么名字的?谢谢

初中一年级

亦宁 发表于 2014-5-4 09:33
普特彼他克莫司软膏和爱宁达吡美莫司乳膏的使用说明书上,都标明只适用于2岁及以上的儿童。有可能是缺乏2 ...

哦医生都不给我开,我的也有十几年了,照了几次308出现了一个黑点,现在现在换地方了没时间去照自己买了个UVB照照了一个多月还没什么效果,配合普特比好吗,我也没吃药

初中一年级

亦宁 发表于 2014-5-4 09:33
普特彼他克莫司软膏和爱宁达吡美莫司乳膏的使用说明书上,都标明只适用于2岁及以上的儿童。有可能是缺乏2 ...

亦宁还有个问题请教下,我十几年就额头硬币大小都没变过,几年前眼皮上不仔细看看不出跟周围皮肤不一样。但是年前发现眼皮上的汗毛有些是白的。去年发现一根眉毛也是就很担心了。去医院照五德灯医生说不是,但是我有些汗毛是白的可以擦药吗,仔细看眼皮上有一点点,怎么照灯啊

43万

174万

超级版主

123木头人 发表于 2014-5-5 00:20
哦医生都不给我开,我的也有十几年了,照了几次308出现了一个黑点,现在现在换地方了没时间去照自己买了 ...

可以配合普特比一起的,可以晚上睡前使用,只是跟照光间隔一小时!如果去医院照伍德灯确诊不是BB那应该不是的,自己也别太担心,注意观察有异样及时就诊!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-5-5 10:51
可以配合普特比一起的,可以晚上睡前使用,只是跟照光间隔一小时!如果去医院照伍德灯确诊不是BB那应该不 ...

眼皮上照灯不会影响眼睛吧

43万

174万

超级版主

123木头人 发表于 2014-5-6 00:28
眼皮上照灯不会影响眼睛吧

光线穿透不过眼皮的

初中二年级

加油  :)

禁止发言