白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

治疗BB108天前后效果图对比!

小学四年级

我是在我们这边一个三甲医院看的,那医生说用着药先观察观察,如果不能控制就得打针,现在不知道怎么办才好,不是说刚开始最好治么,如果等她扩散开了不是更难治么
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

alyu 发表于 2016-6-21 12:50
我是在我们这边一个三甲医院看的,那医生说用着药先观察观察,如果不能控制就得打针,现在不知道怎么办才好 ...

那你就遵照大夫的注意观察,有条件配合308一起恢复!

高中一年级

亦宁妹妹:你说对称的比单侧的好治疗是什么道理啊?能给我讲解下吗?

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

小妞子麻麻 发表于 2016-6-21 16:00
亦宁妹妹:你说对称的比单侧的好治疗是什么道理啊?能给我讲解下吗?

这个都是临床经验啦,亲,呵呵!一般单侧一般一旦病变成白白残留的黑色素细胞基本就消失,恢复就难起来!

高中一年级

亦宁 发表于 2016-6-21 16:11
这个都是临床经验啦,亲,呵呵!一般单侧一般一旦病变成白白残留的黑色素细胞基本就消失,恢复就难起 ...

我BB30年了,发展的很慢,最近几年才到手上,最开始发病是6岁左右,在双胯,鸡蛋大小四块,成年之后就是会阴部位有鸡蛋和一元硬币大小各一块(总之穿了短裤就能遮住)!2011年发展到手上了,因为之前治疗过很多次,也没报什么治愈的希望了,就没管,所以手相对身体比较严重!不过一直用遮盖液。周末才来这个BB大家庭,是因为最近我脖子上出现了一元硬币哒一块,上周五在本市三甲医院开了控制的药,在网上了解光疗机时知道拉手网的存在的!来了几天,就被友友们满满的正能量感动了!所以重拾信心,界定稳定了就来光疗!

小学四年级

医院估计没有308,那我现在买Uvb也可以用么?

43万

174万

超级版主

小妞子麻麻 发表于 2016-6-21 16:31
我BB30年了,发展的很慢,最近几年才到手上,最开始发病是6岁左右,在双胯,鸡蛋大小四块,成年之后就是 ...

嗯,嗯,使用控制的药物一个月后就可以配合光疗进行恢复的,你的脖子上应该还是容易恢复的,现在就是稳定不发展为主!

高中一年级

亦宁 发表于 2016-6-21 17:09
嗯,嗯,使用控制的药物一个月后就可以配合光疗进行恢复的,你的脖子上应该还是容易恢复的,现在就是稳定 ...

好的!按你说的办!呵呵!

高中一年级

亦宁 发表于 2016-6-21 17:09
嗯,嗯,使用控制的药物一个月后就可以配合光疗进行恢复的,你的脖子上应该还是容易恢复的,现在就是稳定 ...

亦宁在不?

43万

174万

超级版主

小妞子麻麻 发表于 2016-6-22 15:16
亦宁在不?

在的

小学六年级

佩服你,加油!

小学四年级

才看到, 亦宁真是个坚强的姑娘。

43万

174万

超级版主

可以的,亲,卤米松三个月后换成卡泊三醇,当初手机没有看到你的图片!

初中一年级

我跟你面积也差不多主要集中在上半身,我已经放弃好几年不治了

高中一年级

亦宁 发表于 2016-7-9 17:28
可以的,亲,卤米松三个月后换成卡泊三醇,当初手机没有看到你的图片!

嗯嗯!好的!

登录/注册后可看大图
谢谢亦宁妹妹提醒!

登录/注册后可看大图