白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我对UVB有点失望,还是我本身就不适合?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
买来UVB几个月了,我的效果很不好,我不知道是我本身的问题还是UVB根本就不适合我?本身腰部一块经过涂药还出现了黑点!而买来UVB按正常的数字照光,慢慢原本的黑点没有了,而周围慢慢白斑扩大,然而让谁都不会坚持下去的!我就这样的效果,很苦恼、、我这到底是什么情况,求解、、、
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

发照片

高中三年级

哪里买的UVB?假的吧

12万

77万

荣誉会员

根据大家的反馈和分享,按理说UVB对腰部的见效率还是比较高的!
你腰部多大的面积?当前的照射时间有多少?照后有什么反应?能红吗?你照光坚持了有多久?几天照一次?

初中一年级

我也不知道怎么搞的,我照的时候也会出现红的,我隔一天照一次!面积有五六公分吧、、、

初中一年级

nylmj123456 发表于 2013-1-7 22:06
哪里买的UVB?假的吧

应该不会是假的吧  我在阿蔡那里买的!

初中一年级

照片在我以前论坛里有

12万

77万

荣誉会员

yang6868 发表于 2013-1-7 22:08
我也不知道怎么搞的,我照的时候也会出现红的,我隔一天照一次!面积有五六公分吧、、、

一般照后保持微红即可,你照光坚持了多久?大概多少次?

高中三年级

应该不会是假的吧  我在阿蔡那里买的!

那可能你不适合光聊吧

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-1-7 22:09
一般照后保持微红,你照光坚持了多久?大概多少次?

我坚持了三个多月呢!一直都挺红的  我原本的黑点也没有  面积扩大了!我老公就不让我照了、、因为我也挺害怕的

12万

77万

荣誉会员

你有时间可以和这位朋友交流下,他腰部的照光效果和操作方法还是值得参考和借鉴的!
http://www.bbsls.net/thread-2598420-1-1.html

初中一年级

nylmj123456 发表于 2013-1-7 22:09
那可能你不适合光聊吧

我看别人都挺管用的,为什么对我就失效了呢!太不公平了

43万

174万

超级版主

yang6868 发表于 2013-1-7 22:11
我看别人都挺管用的,为什么对我就失效了呢!太不公平了

你的有新发,说明还在发展,你的是单侧的还是对称的?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-1-7 22:11
你有时间可以和这位朋友交流下,他腰部的照光效果和操作方法还是值得参考和借鉴的!
http://www.bbsls.n ...

好的  谢谢天涯哥!我这样是不是属于不稳定呀、、、我手指上出现了一个豆粒那么大的白斑  还有脚脖上也出现一个豆粒那么大的   我该怎么办呢  我过年就要结婚了,为了照婚纱照我都烦死了  我的腋窝旁边有两块很大的  我么有办法穿婚纱    天涯哥你知道有遮盖很好的东西吗?谢谢

12万

77万

荣誉会员

yang6868 发表于 2013-1-7 22:10
我坚持了三个多月呢!一直都挺红的  我原本的黑点也没有  面积扩大了!我老公就不让我照了、、因为我也挺 ...

对于腰部这样的情况的确是挺不多见的,面积有扩大的话可以使用常用的控制方法控制下,坚持2-3个月,照光可以先暂停一个月,一个月后再重新开始照光看,按照大家提供的方法和经验进行操作,要是坚持2-3个月依然没有明显效果的话,可以再考虑表皮移植吧!