白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: yang6868

我对UVB有点失望,还是我本身就不适合?

初中二年级

会不会照的时间太久了,我以前也遇到过这样的问题!不过要坚持,适当的照光
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我的都是单发的   有两处感觉都是两边对称呀、、别的都是单边的 !我要结婚了  怎么办呀?我腋窝旁有两块很大的  不知道用什么遮盖呀!苦恼

初中一年级

幸福-。-小艺 发表于 2013-1-7 22:17
会不会照的时间太久了,我以前也遇到过这样的问题!不过要坚持,适当的照光

我都不敢照光了,我害怕在扩散呀、、、买来后还在那里放着呢!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-1-7 22:16
对于腰部这样的情况的确是挺不多见的,面积有扩大的话可以使用常用的控制方法控制下,坚持2-3个月,照光可 ...

我还是慢慢用老办法涂药和吃药吧、、、不知道以后会变成什么样子!对未来很渺茫

12万

77万

荣誉会员

yang6868 发表于 2013-1-7 22:18
我都不敢照光了,我害怕在扩散呀、、、买来后还在那里放着呢!

照光本身并不会导致扩散,这个不用担心,可以参考!
http://www.bbsls.net/thread-2586398-1-1.html

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-1-7 22:20
照光本身并不会导致扩散,这个不用担心,可以参考!
http://www.bbsls.net/thread-2586398-1-1.html

那我这样要稳定后再照吗?

初中二年级

用一下论坛里的卤米松和普特彼吧,然后适当的照光,我以前和你一样,有的时候就是照的时间太久了,起泡了,然后就容易扩散!

12万

77万

荣誉会员

yang6868 发表于 2013-1-7 22:20
我还是慢慢用老办法涂药和吃药吧、、、不知道以后会变成什么样子!对未来很渺茫

我刚才又翻了下你原来发的照片,这些部位真是挺适合照UVB的,合理使用的话不说都能见效,至少也会有一两处效果比较好的,会不会是操作方面的问题呢?你跟我详细说说你是怎么操作的?

1万

大学二年级

yang6868 发表于 2013-1-7 22:16
我为什么骗你呀、、我照片都在论坛那么久了  没必要骗你吧!我已经患病三年了、、

如果是发展期,最好吃药控制下再照。有很多隐藏的光照后出现了,就显得比以前大。最好吃药控制下,另外适当锻炼身体,增加身体免疫力

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-1-7 22:23
我刚才又翻了下你原来发的照片,这些部位真是挺适合照UVB的,合理使用的话不说都能见效,至少也会有一两处 ...

博士说照光前半个小时涂上孜然酊,之后我就开始照了呀!然后照完涂上他克莫司软膏、、就这样!

43万

174万

超级版主

yang6868 发表于 2013-1-7 22:17
我的都是单发的   有两处感觉都是两边对称呀、、别的都是单边的 !我要结婚了  怎么办呀?我腋窝旁有两块 ...

单发的一般恢复要慢,你在坚持坚持吧!
至于拍婚纱照你跟我多交流吧,我有经验!你看看我的签名亦宁治疗108天效果对比,你点击后就知道我饿BB有多严重!可是依然拍婚纱好照片放大还是我自己,一则可以化妆,二则可以修片,三则摄影角度,这些问题你不用担心啦!

初中一年级

幸福-。-小艺 发表于 2013-1-7 22:22
用一下论坛里的卤米松和普特彼吧,然后适当的照光,我以前和你一样,有的时候就是照的时间太久了,起泡了, ...

我没有照太久   就是有时痒我就停一天在照   慢慢加时间

43万

174万

超级版主

至于你说是否有效果,最好上照片!至于光疗也不是什么神奇的,不可能是两三个月就能痊愈,必须得坚持!http://www.bbsls.net/thread-2596584-1-1.html,看看我腋窝,脖子,脸上比你严重多了,但是看我头像看不出来BB吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-1-7 22:26
单发的一般恢复要慢,你在坚持坚持吧!
至于拍婚纱照你跟我多交流吧,我有经验!你看看我的签名亦宁治疗 ...

哇塞,你好棒呀!你也是用UVB照光的吗?那你得照片怎么那么还看?

初中一年级

yang6868 发表于 2013-1-7 22:29
哇塞,你好棒呀!你也是用UVB照光的吗?那你得照片怎么那么还看?

http://www.bbsls.net/thread-2590310-1-1.html这是我的全部照片   亦宁姐姐你帮我去看下、、你得照片真的很好看   能告诉怎么弄的吗