白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

曾经做过植皮,跟大家分享下,发誓再也不做植皮了!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在下于二零零七年八月份开始发现身上有白白,刚开始很迷茫,不是很了解,买了很多药,吃了一年多.去过北京施恩医院(坑人的医院)丶北京空军总医院(接诊的老专家手上竟然也有白白,我崩溃…)丶昆明皮肤病医院(照308加吃药打针,一个月,花了一万多,没一点效果)丶

由于求医心切,病情不是很稳定,就去郑州管城中医院做了植皮,第一次花了五千六,仅仅好了手碗和太阳穴两处黄豆大的.脖子和手上没一点效果..2008年..

2010年又去管城中医院补做,效果依然没有....

2011年十月,又去了武汉抗白医院做了次植皮,脖子,头上,后背,嘴角都做了,这次仅仅好了左侧太阳穴和脸颊上的两处黄豆大的...

而且做完手术一个星期,肚子上取发的一处竟然也发白了,右嘴角也冒出个黄豆大的…我发誓再也不做植皮了…

给大家讲下手术情况吧,胆小者勿看.

取皮前,先把取皮处用碘酒消毒,一般取大腿和肚子上的.消完毒就开始取皮.用一个类似梅花的吸盘,吸在大腿上,此过程需要一个小时以上,就像几万只蚂蚁在不停的咬你一样.此过程好像叫做发疱…一个多小时后,皮就被吸起来了,像水泡一样,医生用剪刀和镊子一点点撕下来,疼痛难忍啊…接下来就是最恐怖的环节了...磨皮...医生用类似钻头的东西把白白处的皮磨掉,碎肉横飞啊…………我没让他们给我打麻药,皮下注射只会更疼….这个过程就像从地狱转了一圈一样………

磨完皮,就把之前从腿上取的皮一片片贴上去,之后用纱布包扎.一个星期内不能溅水……

这就是全过程,不是很详细,总结只有两个字.....痛苦....

用时四十分钟,给大家介绍我的植皮经历.给想植皮的白友提个醒,能用别的方法就尽量不要去植皮.........效果不一定好,取皮处还留梅花烙,也可能变白…

十二点07分了,吃饭去了…大家看看吧…
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

发展期是千万不能移植的,不然只会适得其反!感谢你的分享,希望给更多的朋友一个参考!

12万

77万

荣誉会员

没打麻药肯定是很痛苦的,碎肉横飞,这个有点吓人!

4万

乡长

看着好恐怖呀

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

吓人呀

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

取皮前,先把取皮处用碘酒消毒,一般取大腿和肚子上的.消完毒就开始取皮.用一个类似梅花的吸盘,吸在大腿上,此过程需要一个小时以上,就像几万只蚂蚁在不停的咬你一样.此过程好像叫做发疱…一个多小时后,皮就被吸起来了,像水泡一样,医生用剪刀和镊子一点点撕下来,疼痛难忍啊…接下来就是最恐怖的环节了...磨皮...医生用类似钻头的东西把白白处的皮磨掉,碎肉横飞啊…………我没让他们给我打麻药,皮下注射只会更疼….这个过程就像从地狱转了一圈一样………

这段文字,让我魂飞魄散。瑟瑟发抖。

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-1-9 12:22
没打麻药肯定是很痛苦的,碎肉横飞,这个有点吓人!

打麻药更痛苦,皮下注射,一针一针的扎,痛苦

2万

硕士生

l看了您的植皮过程介绍,我不寒而栗浑身发抖,令我窒息的感觉......,天啊,可别这样折磨我们自己了。我为您这不成功的手术而感到难过,也谢谢您警觉了大家。
       力顶贴!

初中二年级

每个人感受不一样吧,我觉得还行,汗。。。起泡的时候千万只蚂蚁在咬,我是基本上没啥感觉啊,还有把皮剪下来,我去的这个护士手真的很轻,我觉得就微微的很细微的一点点疼,超轻微。但是磨皮的时候,的确很疼,是不是碎肉横飞我就不知道了,我是肩膀那,自己没看到,我也不会去看。但磨皮那个据说可以抹个药膏**的,我每次去都是临时起意冲过去的,没事先准备。(因为医院在公司附近),那么**的药膏需要自己在药店买,医院没得卖。
皮下注射?那个我去的医院说的不是哦,就是抹个药膏,吸收一个小时左右,局部浅层皮麻。
另外昨天做移植的时候,同病房还有个男的,那个男的就做手指那一处,一个泡,做移植的时候,鬼叫鬼叫的,我们大家都乐了,护士说一般男的扛病痛能力比较弱,稍微的发烧感冒什么的也是如此,你纳入此范畴?

初中二年级

我的体验就是,1.吸泡,微微有点疼。2.剪下来皮,也是很轻微的疼。3.磨皮的确很疼,但我是没用麻药,我觉得我能忍受。不过下次还是抹上麻药吧,没必要忍。至于碎肉横飞什么的,没见到,我也不敢看。4.都是表皮上的操作,疼还是能接受的,都是最外皮最表皮的,我觉得碎肉横飞应该不会,如果这样就会留疤了,对吧。

2万

硕士生

QQ
磨皮不打麻药很疼呢
人生如同绑架,既然不能反抗,不如学会配合。悲天悯人又不能改变什么,乐观点、阳光点。

小学四年级

植皮确实蛮疼,但是在人的承受范围之内,楼主有点夸张了,“医生用剪刀和镊子一点点撕下来,疼痛难忍啊…接下来就是最恐怖的环节了...磨皮...医生用类似钻头的东西把白白处的皮磨掉,碎肉横飞啊…………”描述与我经历的不同。取皮“应该是用小刀快速把发泡处划破,然后用镊子取走,一般都能承受,磨的时候是比较疼,但是时间不会超过2分钟,建议坚持。脸部相对比较疼点,肚子上是可以接受的"。也没那么恐怖。

1万

大学四年级

别打击后来者好吧,就像当初有人得了白白没治好,到处宣扬不好治,让人失去信心,每个人情况都不一样的,有的人移植效果还是不错的,关公还刮骨疗伤呢。
    愿得一人心,白首不分离。

初中一年级

我半个月前做了所谓的“黑色素培植”,但感觉过程和楼主的一样,难道我被骗了??!!
目前还没看到长出黑色素,悲催啊,

托儿所

表皮移植我也做过,很疼,特别的刮皮的时候,而且效果不明显,而且有风险,有些人取皮的地方也会变白