白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 忆丶往昔

曾经做过植皮,跟大家分享下,发誓再也不做植皮了!

1万

大学四年级

黑色素培植  过程如何呢?可否介绍一下,非常感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
倩影媚儿 发表于 2013-1-9 12:45
取皮前,先把取皮处用碘酒消毒,一般取大腿和肚子上的.消完毒就开始取皮.用一个类似梅花的吸盘,吸在大腿上,此 ...

就是那样植皮的呀

小学六年级

楼主有点过于夸张了啊  我那时也没打麻药   疼肯定是疼的但是在能忍受的范围内  移植还是有效果的 但是要很负责任的医生帮你看过后 确认你适不适合移植  有的人不适合就算做再多也白搭

托儿所

過程確實如大大所言!只是有點被誇大了些~不過我這次去做感受更不好了.一個感覺就是騙很大.從一開始的電話循問開始就騙了!說好的價格到那邊後全變了.明明就臉上的一小块不到15CMX2怎麼一測量變35CMX2.說是因為不規則所以有他們的測量方式.好~這就算了說好手術時間一個半小時.結果竟用了4個小時才搞好.第一次取皮不夠取第二次還能理解~沒想到第二次還不夠又要取第三次.一次痛和分成三次痛的感覺和所花費的時間各位能理解嗎?中間皮早磨好就把我一個人丟手術台上取皮.他們一群人跑到隔壁聊天.終於4小時過了下樓要拿藥時竟然還要收6千多~什麼我之前不是已經繳了5千多的醫療費那些錢不包括薬嗎?各位大大你們也是這樣嗎?

小学五年级

亦宁 发表于 2013-1-9 12:21
发展期是千万不能移植的,不然只会适得其反!感谢你的分享,希望给更多的朋友一个参考!

是不是发展期不好判断啊

小学五年级

duduzhu 发表于 2013-4-16 03:59
每个人感受不一样吧,我觉得还行,汗。。。起泡的时候千万只蚂蚁在咬,我是基本上没啥感觉啊,还有把皮剪下 ...

你取皮的地方变白了吗?留疤吗

43万

174万

超级版主

黑裙子 发表于 2013-6-12 10:57
是不是发展期不好判断啊

半年没有新发的,边缘清晰地属于稳定期,反则是发展期!

小学二年级

这个真不好说。我前后做过2次植皮手术,取皮的过程确实有点难受,其他过程还能接受。但是效果确实不怎么样,2次共花了9200多米,还好可以用医保报销。只有一处有一点效果很快就恢复到了正常肤色,其他部位都是在拆纱布后看到有点红,后来就慢慢消失了。这期间一直在吃药,也不知是手术的作用还是药物的作用。后来再去复诊时,医生要我再做一次,我没同意。我觉得再做一次也不会有多大效果,也可能和我的肤质有关系。

高中一年级

同感,我也做了,真是坑爹,前前后后还做了五次,就做了脖子和手腕,并且同一个地方都做了两次,还是没有效果,植皮手术有一个好听的名字gx-b黑色素移植,并且医院说提取皮的地方的黑点半年就会恢复正常皮肤,两年过去了,疤痕还在,白白没治好就算了,还越治越多,还让肚子上和腿上留下那么多疤,多么痛的领悟

高中一年级

忆丶往昔 发表于 2013-1-9 12:58
打麻药更痛苦,皮下注射,一针一针的扎,痛苦

我就打了,真的很疼

高中一年级

提取黑色素就是起皮的时候是不打麻药的,也很疼,记得我是一边听歌一边哭的,起皮三四个小时,我的腿都麻了很难受的那种,第三次做的时候还好遇到一个不错的护士,给我揉了一会腿,好了那么一些

托儿所

QQ
我十年前做过一次,在沈阳七院,效果可以,不过只适合小面积整块的地方,很疼

高中一年级

高中一年级

本来还想实在不行表皮移植呢,看来我要慎重了
不能太惯自个,得到的太多反而忘了自个欠的太多啦

初中一年级

表皮移植几年前做过两次,感觉吸疱和取皮的时候比较疼,取皮的位置没有新发,疤痕慢慢也消下去看不到了,成功了几块感觉还是可以尝试的。