白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,治疗白癜风的路下来该怎么走?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:24
有无家族史:无
发病时间:2005年
以往的治疗情况:发病是时候是在2005年7月份军训期间,以为是被太阳晒的蜕皮,没太在意。一个礼拜后去医院医生确定是白癜风。医生说这病没的治疗。以后慢慢的 会蔓延全身。心情跌入谷底!从此就开始踏上寻医问药道路。用的药很多我都忘记了,只能说个大概的情况。刚开始的时候是喝了很多已经熬成的中药,还有灵芝粉啊,还有涂在脸上的很黑很黑的药水。涂了脸像黑炭一样,在学校走路都是低着头的。药是北京那儿寄过来的,是听某个人说谁谁谁在那边看好了,就很盲目的跟风。用了几个月稍微控制一点。后来在我们的一家民营医院就诊,看一次就是上千块,用了几个月就有点吃不消了。用的药有盐酸碳介丁,还有注射的驱虫斑驱,还有吃的药片,刚开始用的时候的确是有内缩的。后来就没在用了,一方面是因为没有效果了,可能是药物抗敏感**,还有一个方面就是价位真的是蛮高的吃不消。而且每隔一天都打一次针,我的屁屁那边感觉真的是前川百孔的,都有点硬硬的。
之后我家里有几瓶我叔叔从外面带回来的药物,(名字我忘记)一直放在那边没用,而且快过期了。我姐就拿回家涂在脚上那边,有小小的白白的点点的地方(不是白癜风)听我姐说脚上的小点小点白白的地方好了。我就抱着试试的心态试试,涂在脸上,想不到也好了一些,脸颊的地方有内缩,很开心。用着用着一段时间又没效果了。没接着用了。
去年3四月份的时候把。吃了一些我姐给我的保健品,有几盒吧。想不到嘴角尽然又长出一粒黑点出来。不过有点贵,实在是没有能力吃下去。
最近的一个治疗就是我2012年10月28号买的从论坛上面购置的UVB,照了一个多月吧,就是只是红,没有什么变化,坚持不下去,就没在用。因为我是单侧的感觉很难好。而且照完了很红,根本就没有办法走出门。同时我也配合普特彼+卤米松。
目前的病情:已经稳定了有4年了多了吧,
想问的问题是:目前我应该要怎么治疗,我家里人要我去武汉第一医院去看,可是好远啊,而且通过论坛的学习,我知道目前治疗BB的一些大概的方法,比较先进的就是物理疗法,还有就是药物治疗的等。去了武汉第一医院难道会管用吗?
有无照片:有
(全身上下就只有脸上这一块)

脸上白白的照片

曝露给大家看

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

面部可以照308,或者照uvb、论坛里不少人用效果都不错!

初中二年级

我有从论坛上面购置了一个UVB,可是用了一个多月,没什么效果,就是只是红红的。

1万

9万

荣誉会员

阳光明媚,倩影碧波。

daling 发表于 2013-1-9 14:39
我有从论坛上面购置了一个UVB,可是用了一个多月,没什么效果,就是只是红红的。

保持微红就可以的。

高中三年级

一定得坚持

高中三年级

一个月效果不会太明显的

43万

174万

超级版主

妹子,看你的照片让人心疼!无论哪种治疗都是要坚持的,照光一个月放弃就太可惜了!现在UVB、308是治疗BB最有效的,去哪个医院药物都成了辅助,照光、光敏药物配合晒太阳都是必须的!如果稳定了光疗还没有效果就移植吧!

初中二年级

一直就这么一块吗?其他地方没有吧

高中三年级

多漂亮的妹子,可恶的BB

初中二年级

bjgh 发表于 2013-1-9 15:12
一直就这么一块吗?其他地方没有吧

恩 ,就是这么一块。其他地方没有,很干净!!就这么一块 都快把我折磨死了!!!!!

初中二年级

kxghyt 发表于 2013-1-9 14:47
一个月效果不会太明显的

恩。 关键是要出门。一照就红的要命。一般都是要4天左右还会慢慢的变的不红!根本就没法见人。

初中二年级

亦宁 发表于 2013-1-9 14:52
妹子,看你的照片让人心疼!无论哪种治疗都是要坚持的,照光一个月放弃就太可惜了!现在UVB、308是治疗BB最有 ...

亦宁姐,不是说单侧的很难好嘛。我就越照越没有信心了。而且照完了忒红,不敢出门,所以就没继续照了。也想过移植,但是论坛上很多人移植完了以后有很大的色差,我就很害怕,而且我家里人觉得这是一个面部的手术,肯定是不会允许我做的,除非我自己偷偷跑去做!先拿额头哪块做实验!

2万

硕士生

daling 发表于 2013-1-9 16:02
恩。 关键是要出门。一照就红的要命。一般都是要4天左右还会慢慢的变的不红!根本就没法见人。

这么红是照射时间太长了的吧,每次照多少秒?

43万

174万

超级版主

daling 发表于 2013-1-9 16:08
亦宁姐,不是说单侧的很难好嘛。我就越照越没有信心了。而且照完了忒红,不敢出门,所以就没继续照了。也 ...

可以额头小面积尝试下!虽然单侧不好治疗,但是也有不少朋友单侧治疗效果还不错的!最重要新发的做到早发现早治疗!

12万

77万

荣誉会员

继续坚持照光,外用普特彼+卤米松,再坚持一个月看看,隔天一次!