白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: daling

[BB发展期] 请教李博士,治疗白癜风的路下来该怎么走?

1万

荣誉会员

节段型的,看描述现在应该是稳定了,建议楼主如有条件和决心,可去武汉相关大医院做308激光治疗,配合卤米松普特彼外用,虽然发病4年,应该还是会有显著效果。祝你早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

面部照光 一定要坚持 可以好的

初中二年级

我之前不知道是不是照过量了,我基本上都是隔4天左右才会再照一次。或者是一个礼拜照一次。因为忒红。

12万

77万

荣誉会员

daling 发表于 2013-1-9 19:54
我之前不知道是不是照过量了,我基本上都是隔4天左右才会再照一次。或者是一个礼拜照一次。因为忒红。

难怪没效果,你的操作存在问题,一般隔天一次,保持微红就可以,忒红的话可以适当再减少点时间,不红的时候适当再加点!

初中二年级

时间的味道 发表于 2013-1-9 16:34
节段型的,看描述现在应该是稳定了,建议楼主如有条件和决心,可去武汉相关大医院做308激光治疗,配合卤米松 ...

谢谢你哟!我会努力你坚持治疗的。

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-1-9 21:32
难怪没效果,你的操作存在问题,一般隔天一次,保持微红就可以,忒红的话可以适当再减少点时间,不红的时 ...

谢谢哟。我不知道我现在还应不应该在吃一点药??还是只是单纯的光疗+普特彼+卤米松

初中二年级

亦宁 发表于 2013-1-9 14:52
妹子,看你的照片让人心疼!无论哪种治疗都是要坚持的,照光一个月放弃就太可惜了!现在UVB、308是治疗BB最有 ...

不知道现在除了照光,+卤米松+普特彼外 还需要吃些什么药物

43万

174万

超级版主

daling 发表于 2013-1-10 09:30
不知道现在除了照光,+卤米松+普特彼外 还需要吃些什么药物

可以内服VB+叶酸辅助吧!

12万

77万

荣誉会员

daling 发表于 2013-1-10 09:20
谢谢哟。我不知道我现在还应不应该在吃一点药??还是只是单纯的光疗+普特彼+卤米松

没什么明显发展的话先不用吃药!

4万

25万

论坛特邀专家

建议外用普特彼+萌尔夫+UVB光疗,内服的就简单的复合维生素B+叶酸+钙锌剂,这样持续3~6月看看能恢复多少再说,如果到半年效果不理想就得做表皮移植才行。其他的杂七杂八的方法就先别用了。

初中二年级

李志强博士 发表于 2013-1-12 10:53
建议外用普特彼+萌尔夫+UVB光疗,内服的就简单的复合维生素B+叶酸+钙锌剂,这样持续3~6月看看能恢复多少再说 ...

谢谢博士!!!还有我想问的是你说的萌尔夫是白天用的是吗??

初中二年级

亦宁 发表于 2013-1-10 10:33
可以内服VB+叶酸辅助吧!

姐,刚看了博士给我的回复,内服的药物是复合维生素B+叶酸+钙锌剂,我想说的是 这些东西都是药店去买的吗?
第二个问题是:比如说叶酸有不同的规格,我们BB的患者应该买哪一种的呢 ,三种药物各要买的规格都跟我说下吧!谢谢咯!!
第三个问题是:用量我应该怎么控制呢?也就是说我每天服用的量和次数?
还有一种药物是萌尔夫  这个是白天擦的吗??
再次感谢您的无私奉献!!

小学六年级

跟我发病的部位基本差不多,不过我的现在发展的比你的还大点。也有四年了,今年吃了两个药后稀里糊涂的做了手术,当时也不是很懂。还以为不疼,做的时候疼的受不了。现在术后也有三个月了,恢复的还可以吧。就是眼睛那一圈没法做,还有一些没成功的地方。现在用308治疗剩下的一些,我那时候没进论坛不知道,是在专科医院看的,贵的要死。吃药打针一个月要4000多,加上手术费用了好几万了。受了不少罪,幸好还有点效果,我现在算有经验了吧。做手术的部位后期包扎护理特别的重要,如果动了或者弄湿了就很难成功。想我胡子那里就因为要说话跟吃饭老是动所以没成功,别的没动的地方基本都成活了。做完后特别第一个月颜色很黑,慢慢的就变淡了。不过肚子取皮的地方很难消、、、、、、

43万

174万

超级版主

daling 发表于 2013-1-12 11:33
姐,刚看了博士给我的回复,内服的药物是复合维生素B+叶酸+钙锌剂,我想说的是 这些东西都是药店去买的吗 ...

1、一般药店就可以买到!
2、叶酸买5MG那种,其他的只要是医用的就额可以而,叶酸和VB是两块钱一瓶子那种!
3、一天两次,一次两片!
4、白天用!

初中二年级

g12345678 发表于 2013-1-12 12:16
跟我发病的部位基本差不多,不过我的现在发展的比你的还大点。也有四年了,今年吃了两个药后稀里糊涂的做了 ...

那你现在的情况是什么样子的呢?博士也说要是吃药照光没效果的话,那就只有去表皮移植了。这是我的QQ526212516