白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 你好李博士,女儿嘴角BB皮肤已完全恢复,尚有少许汗毛未恢复,请教用药问题!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好。再次向您请教孩子的用药问题。
孩子在广州军总照30次308后改为在深圳的医院照UVB,照6次后,我用伍德灯给她检查了一下,发现患处的皮肤已奇迹般地恢复了(真高兴啊,在此向李博士深表谢意。),但汗毛还未完全恢复。我想让孩子继续照UVB,希望能使白汗毛也完全转黑。
伍德灯下的照片(圆圈处为皮损处):
之前的照片见前帖:http://www.bbsls.net/thread-2594943-1-1.html
我想问的问题:
1、目前的外用药为卤米松与卡泊三醇交替使用,每晚一次。现在皮肤已恢复,外用药依旧这样用吗?如果照旧,这样的搭配能用多长时间?
2、口服药目前为钙锌、复合VB、辅酶Q10。请问博士,辅酶Q10一天的量应该是多少?现在一天吃的10毫克,不知对不对。

祝博士周末愉快!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

等博士!辅酶Q10 我家2周多的孩子是每日20毫克!

高中三年级

小雅这么快就回帖啦,谢谢哈。看来我们吃的量小了。
祝你家宝宝快快康复。

初中三年级

看看博士如何回答呵呵

43万

174万

超级版主

汗毛恢复是需要一定时间的,这个可以慢慢恢复,不用着急,一般毛囊黑细胞遭到破坏,汗毛才会变白!现在皮肤恢复正常就可以停止治疗了!

4万

25万

论坛特邀专家

我想问的问题:
1、目前的外用药为卤米松与卡泊三醇交替使用,每晚一次。现在皮肤已恢复,外用药依旧这样用吗?如果照旧,这样的搭配能用多长时间?
恢复的效果不错,卤米松不宜久用,现在皮肤已经恢复,外用药建议使用米诺地尔酊+普特彼(先用米诺迪尔后用普特彼,早晚各一次),对汗毛的恢复有帮助,配合UVB也合适。

2、口服药目前为钙锌、复合VB、辅酶Q10。请问博士,辅酶Q10一天的量应该是多少?现在一天吃的10毫克,不知对不对。
没有10~20毫克都可以。

高中三年级

谢谢李博士一如既往耐心细致的解答。

高中三年级

亦宁,你觉得汗毛不照光也会慢慢恢复的吗?其实我也犹豫来着,我女儿照308效果挺好,没有产生色沉,白汗毛也由以前有五十来根减少到现在的十几根,她照UVB就有色沉了,我怕皮肤照黑了难恢复呢。如果只用李博士说的米诺迪尔酊加普特彼,不照光不知行不行?你觉得呢?

幼儿园

初中三年级

随风而行 发表于 2013-1-19 13:48
亦宁,你觉得汗毛不照光也会慢慢恢复的吗?其实我也犹豫来着,我女儿照308效果挺好,没有产生色沉,白汗毛 ...

看到你女儿恢复了,真高兴。一年来的辛苦真是没有白费。308+uvb的效果真是不错。这也给其他病友带来了希望。照此下去,很多BB都会康复的。看到你女儿的效果这么好,我也想买个uvb给孩子照了。

高中三年级

谢谢。这一年的确不容易,但所有的努力都没有白费,终于有了一个令人欣慰的结果。现在孩子可以一心一意地备战高考了。孩子挺开心。
你照308不方便,应该买个UVB在家照,恢复还得靠光疗,赶紧买吧。祝福你的女儿早日康复。

高中一年级

520汪雅星 发表于 2013-1-18 20:26
等博士!辅酶Q10 我家2周多的孩子是每日20毫克!

这药是片还是胶囊的啊

1万

研究生

QQ
你在深圳哪家医院照啊?给我的感觉是深圳的医院都是宰人的啊?上次去鹏程医院看过一次后就没去了

初中二年级

我也嘴角也有,好像比以前多了几跟白的汗毛,最近都没有用药

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

yy330 发表于 2013-1-19 15:44
这药是片还是胶囊的啊

胶囊