白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 幸福的已婚姐姐们,这两个男人要怎么选?

初中二年级

亲爱的已婚姐姐们,能帮小妹参考一下嘛?

那个互相爱的男人,比我小三岁,喜欢和他在一起,喜欢逗他玩,但是因为性格的问题,在交往过程中,没得到过他对这段感情足够肯定,比如说,身边的朋友都不知道我们在谈恋爱。当初爱的很纠结,分分合合的好多次,这次是因为知道对方要结婚了,所以跑过来求婚,另外物质条件不是很好,前景不太看好,如果选他的话,需要从头开始奋斗,而且只能靠自己双手

而那个爱你的,性格开朗,爱的很笃定;工作能力很强,前途比较乐观,生活压力会少很多。
想请教的是,各位姐姐,幸福,取决于什么呢?爱情和物质,哪个重要呢?爱与被爱,哪个更能获得幸福呢?

另外,为了结婚而结婚,会幸福吗?

单选投票, 共有 31 人参与投票
16.13% (5)
83.87% (26)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

没结婚的路过
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中二年级

补充说明一下,那个互相爱的男人,因为性格的问题,当初爱的很纠结,分分合合的好多次,这次是因为知道对方要结婚了,所以跑过来求婚;另外物质条件不是很好,自身能力也有限,如果选他的话,需要从头开始奋斗,而且只能靠自己双手

而那个爱你的,性格开朗,爱的很笃定;工作能力很强,前途比较乐观,生活压力会少很多。
想请教的是,各位姐姐,幸福,取决于什么呢?爱情和物质,哪个重要呢?爱与被爱,哪个更能获得幸福呢?

43万

174万

超级版主

我开始没有看到这段话才选择第一点,现在看你说果断选择第二点,然后先相处,感情是可以培养的,希望你们可以尝试牵手走你们的幸福!

高中一年级

鞋子穿在脚上只有自己才知道合不合适,时间长了一切都会解决的

初中二年级

521033chen 发表于 2013-1-23 09:59
鞋子穿在脚上只有自己才知道合不合适,时间长了一切都会解决的

前几年都荒废了,女孩子年龄大了,也需要走入婚姻的,时间拖长了对谁不好

初中二年级

亦宁 发表于 2013-1-23 09:55
我开始没有看到这段话才选择第一点,现在看你说果断选择第二点,然后先相处,感情是可以培养的,希望你们 ...

谢谢亦宁

1万

荣誉会员

看你的描述 物质不也是导致和第一个分分合合的原因之一吗?  看得出来你心中的砝码也明显偏向第二个

不过这也很现实   谁又不是呢?
我希望世界可以美丽一点,我希望我有份让世界更美丽一点... ... ....
我的腰部光疗贴(更新到2012.10.06):http://www.bbsls.net/thread-2456605-1-1.html
我的手腕光疗资料http://www.bbsls.net/thread-2590561-1-1.html
我的手背移植效果贴http://www.bbsls.net/thread-2596520-1-1.html

初中二年级

夜微凉 发表于 2013-1-23 10:11
看你的描述 物质不也是导致和第一个分分合合的原因之一吗?  看得出来你心中的砝码也明显偏向第二个

不 ...

分分合合不是因为物质,而是之前要求他结婚,他一直不给出明确的答复,在交往过程中,也没得到过他对这段感情足够肯定,比如说,身边的朋友都不知道我们在谈恋爱

大学一年级

船不少呀,哈哈,早点决定吧,要不然两只船都走了

初中二年级

喜兴点儿 发表于 2013-1-23 10:28
船不少呀,哈哈,早点决定吧,要不然两只船都走了

晕,是来征求方向的,要是不纠结,也不会上来问

高中一年级

这个要看你自己,如果你不是感情至上,不会对第一个念念不忘,还是选第二个吧。感情也是可以培养的,虽说钱不是万能,但是没钱是万万不能滴,如果加上你的年龄也不小了,你还会有那么多精力去陪着第一个奋斗吗?

3万

博士生

结过婚的人..我会选第二~~

时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

初中三年级

mandy

选哪个爱你的,感情是可以培养的,慢慢的你也会感动,你们会幸福的在一起。第一个太纠结,而且也不确定你们的关系,总觉得有待你纠结,,,,似乎也并不是应有的爱情,该放弃就要放弃,追求真正的幸福

初中二年级

ningwei 发表于 2013-1-23 10:39
结过婚的人..我会选第二~~

谢谢意见,能说一下原因吗?